ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день дома или старые знакомые

Настройки текста
            Утром за Дашей заехал дядя, и они уехали.        Мама пошла готовить завтрак, а я сп*здила у неё футболку. Чёрная футболка с зелёной звездой была мне как туника, но сколько счастья принесла мне эта вещь! Мама, закатив глаза, сказала, что я могу в ней ходить дома.       Дедушка спал, а мне опять нечего делать. Я включила Ютуб и стала смотреть как парочка е*анутых на всю голову вызывают крипи. Кто-то по ту сторону снова закричал, и в этот момент зашла в комнату мама.       -Коша, ты же помнишь, что я тебе вчера говорила?- спросила она. Я кивнула, останавливая видео.       -Не боишься?- прищурившись, задала вопрос мама. Я улыбнулась и, решив построить из себя "героя", гордо заявила:       -Ничуть! Мама посмеялась и сказала, что скоро завтрак. Я села на место и продолжила пялится в экран. Изредка он отражал меня, из-за чего я пугалась сильнее, чем от видео.

***

       Завтрак я ела неохотно. Еда в последнее время мне стала противна.       Кушать я стала редко, когда я об этом сказала знакомой, она начала кричать, что я гуль (анимешники поймут). Я не виновата в том, что еда вызывает у меня рвотный рефлекс!

***

Сидя за планшетом, я быстро провалилась в сон.

***

       Разбудила меня мама, сказав, что она ушла на работу, и напомнила, что две недели я буду одна. Я сонно кивнула. Мама ушла, а я перебралась в её комнату и продолжила деградировать.

***

      Дедушка тоже ушёл через два часа, и я осталась один на один со своими мыслями. Сейчас я могла обдумать обстоятельства той ночи. В голове снова всплыла та фраза: "Go to sleep". По коже побежали мурашки, ноги хотели бежать, но не понятно от кого, ведь его нет... точно нет в моей квартире! Я подскочила и, выключив планшет, пошла осматривать комнаты. Руки дрожали, открывая дверь ванной и туалета. Обыск мне ничего не дал, спокойствия тоже. Оставалось ощущение, как будто кто-то следит за мной, из-за чего стало не по себе, а ноги сводило.        Я уже думала о том, чтобы снова лечь спать, как вдруг услышала что-то странное. Я поднялась и пошла в комнату дедушки и бабушки, где был источник звука.        Окно оказалось открытым на распашку. Я списала всё на ветер, и, дрожащими руками закрыв окно, побежала в гостиную, а по совместительству мамину комнату. Никого и ничего, кроме меня и страха. Я сделала то, что делают все дети: залезла под одеяло и включила аниме "Юрий на льду".

***

      Так прошёл час, я впервые за месяц сама захотела есть, но побоялась вылезти из-под одеяла. Позвонила мама, я начала говорить ей, что мне страшно. Она начала меня успокаивать и говорить, что меня никто не тронет. Я не верила, но сказала маме, что постараюсь не бояться. Я знала, что кто-то есть в квартире, что он смотрит на меня, а возможно он даже стоит надо мной. Возможно он плохой, а возможно и хороший. Эта неизвестность пугала до судорог и слёз. Я слышала, как оно прошлось по полу и перешло на ковёр, шаги становились ближе и ближе, я притворилась, что сплю, а сама полезла рукой под подушку. Я успела прихватить со стола ножницы. Оно нависло надо мной, я видела тень. Рука сжала ножницы, и я приготовилась к защите или нападению. Оно начало хихикать. -Руки вверх! - Я не узнала своего голоса. Я выкинула одну ногу и врезала ему по почкам. Оно шарахнулось и, как я поняла, скорчилось. Выпрыгнув из одеяла, я направила ножницы на... б*ять! Снова эта с*ка! Джефф, схватившись за живот, матерился. -Какого чёрта ты забыл в моей квартире?! - голос сорвался на визг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.