ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не ходите ночью за мороженным

Настройки текста
             Первое, что я сделала, когда зашла в квартиру — это с криком прыгнула на кровать. — Вай! Матрас такой мягкий! Такой пружинистый! — мама рассмеялась, а Даша села на край кровати и выдохнула. Шесть часов мы ехали в Москву. Ноги успели онеметь. — Ма! Воздух тяжёлый! — промямлила сестра. — Ты устала. — спокойно ответила мама.

***

      Даша уже спала. Вот ведь соня!              Я сползла на пол и, достав технику, подключилась к интернету.        Весь остаток дня было скучно. Мама, дедушка и Даша спят, одна я сижу и смотрю вызовы Крипи. Меня нельзя назвать ярым фанатом Крипипасты, я просто люблю смотреть на то, как люди пугаются, а потом, ночью, уже пугаюсь я…       У меня есть несколько любимых персонажей: Смертоносный Лью, Смайл дог, Оффендер, Безглазый Джек, Кровавый Художник и Бен.       Хотя, если бы меня спросили, вызывала ли я Бена, моим ответом было бы «Нет». Он мне планшет сломает, что я делать потом буду?! А так, я и темноты боюсь, мне везде тени страшные мерещатся, а тут у меня по квартире маньяк будет ходить? Нет уж, извольте!       Смайл дог — слишком опасный, мне конечности все нужны! Оффендер — можно вызвать, но девственности я лишаться не хочу… наверно. Нет-нет! Коша, что за пошлые мысли?! Безглазый Джек — почки мне тоже нужны! Хелен (Кровавый Художник) — можно, но я думаю он убьёт меня при любых обстоятельствах, просто увидев то, что я рисую!             Я встала и пошла к холодильнику. Он оказался пуст. Живот урчал, мама спит, все спят, на улице ночь! Что я сделала? Пошла готовить из того, что есть (а именно: до х*я огурцов и помидоров, две большие сумки картошки, три пачки макарон, и ни одной конфеты… Как так?!)       Я переоделась и пошла в круглосуточный магазин. Деньги, благо, остались — рублей так 500-700.

***

       Идя по асфальтированной дорожке между домов я совсем забыла, что боюсь темноты, фонарей в этом месте нету, и луну прикрывают тучи. Фонарь из телефона помогает, но не сильно. Руки дрожат, коленки трясутся, шарахалась от каждого шороха, и кишечник решил поменяться местами с почками… Где-то взвыла сирена, я взвизгнула и рванула в магазин.

***

       Купить любимый пломбир, и на прудах сидеть на скамейке, жуя лакомство — что может быть лучше? Людей на улице почти не было, поэтому я сильно удивилась тому, что ко мне подошел какой-то высокий человек. Ну, парень как парень, лица я не увидела из-за темноты, поскольку скамейка находится далеко от фонарных столбов, окружающих все три пруда. — Привет! — сказал парень, садясь рядом, я немного отодвинулась и проигнорировала его, думая, как свалить. — Ты глухая? — тон не злой, но мне жутко.  — Я Вас не знаю. — стараясь сделать голос как можно более спокойным и хладнокровным, ответила я. — Меня зовут Джефф! — он протянул мне руку. В голове щёлкнуло. Я встала, но он схватил меня за локоть. — Пусти! Мне домой пора! — приказала я. Но он не слышал, а лишь поднял голову. Это оказался Джефф… убийца! Я взвизгнула и начала предпринимать попытки к бегству. Он явно сильней двенадцатилетней девочки. Сердце сжалось от страха. — Go to sleep! — Джефф сказал излюбленную фразу и достал нож из кармана своей толстовки. Я не нашла ничего лучше, чем кинуть остатками недоеденного мороженного ему в лицо. Оно попало парню в глаза. Он вскрикнул и отпустил меня.        Так быстро я никогда не бегала!             Не дожидаясь сигнала светофора, попутно отскакивая от машин, я добежала до своего подъезда, дрожащими руками открыла дверь, захлопнула. Света в подъезде не оказалось, моё детское сознание этого не выдержало, и я просто начала плакать и звать маму.       Я стучалась в дверь квартиры (живём на первом этаже), я звала, умоляла открыть. Через минут 15 мне открыл сонный дедушка. Он и мама потом долго меня ругали за то, что я ушла ночью в магазин, меня лишили телефона, но потом вернули, сказав новость, от которой мне стало плохо. Две недели я буду жить одна. Дедушка уезжает помогать бабушке, а у мамы работа. Даша тоже уезжает, ведь мы не родные сёстры.

***

      О самом Джеффе-убийце я никому не говорила, соврала, сказав, что наткнулась на педофила.

***

       Я спала, не видя снов, а в голове — его глаза и эта фраза, от которой кровь стынет в жилах: «Go to sleep!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.