ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленький монстр

Настройки текста
             Я сидела в машине. В окне отражалась моя физиономия, противно. Я не считаю себя красивой, нет! У меня пухлые щёки, прямой нос, немного пухлые губы, ещё и брови странной формы. К тому же я очень нервная, и это отражается на моём лице. Лоб в ссадинах и ранках от бесчисленных выдавливаний акне и расчесывания, шрамы заживают медленно, и я из-за этого комплексную. Волосы примерно по лопатки. Недавно мы их с мамой покрасили, они были светло-коричневые, а теперь стали еще светлее. Я ещё и полная, до сих пор комплексую по этому поводу! Глаза — единственное, что мне в себе нравится (не считая щёк), они зелёные, а у самого зрачка медовые.        Сестра спит на сумке. Мама на переднем сиденье тоже. Что делать — не знаю. Музыка уже осточертела. Хотелось спать, что я, собственно, и сделала. Положив голову на другой край сумки, моментально уснула, из-за этой поездки я не спала всю ночь.        Разбудило меня чувство жара. Как будто воздух начал давить на лёгкие сильнее. Я открыла глаза и поняла причину пробуждения. Мы остановились, у дедушки окна всегда открыты, поэтому, когда мы набирали скорость, меня с сестрой обдувал необходимый в такую жару ветер.       Пробка. То есть авария на обочине. Вокруг стояли медицинские и полицейские машины. Даша поморщилась и открыла глаза. Вот она красивая, даже не так, она прекрасна! Большие карие глаза, такого же цвета волосы, которые чуть ниже лопаток, стройная. Даша добрая и без комплексов, я ей частенько завидую, она спокойно носит шорты, ходит или ездит купаться, общается со всеми, круглая отличница. Я задумалась и всмотрелась в окно. Нет, я всё такой же маленький монстр. Огорчённо вздохнув, вернулась к прослушиванию песен. За окном пролетали машины и деревья.        Я снова решила поспать, что у меня отлично получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.