ID работы: 5896148

Младший Братик

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-4

Настройки текста
Я просыпаюсь.Голова трещит.Ничего не помню.Все тело чертовски морозит.Что было прошлой ночью?Вот блин.Я встаю с кровати и иду на кухню.Там сидит Даня и что-то поедает. -Привет.Как голова?-Спрашивает Даня,отрываясь от трапезы. -Побаливает немного.-Говорю я и массирую виски. Даня подходит к холодильнику и достаёт от-туда бутылку. -Что это?-Спрашиваю я. -Опохмелись.-Говорит Даня с сердитым лицом. Я открываю бутылку и сажусь к Дане.Вчера явно перебрал с алкоголем. -Ты помнишь,что вчера было?-Говорит Даня,отложив тарелку в сторону. -Нет.Вообще ничего.-Говорю я,отпивая глоток жидкости из бутылки. -Ах вот оно что?-Даня снова пошло смотрит на меня.Почему я не могу просто выколоть его прекрасные глаза? -Что?-Говорю я с испугом. -Вчера ты просил,чтобы я спал с тобой.-Вот черт.Этот ублюдок подходит ко мне.Так Мишка. Самообладание.Держись.Он твой брат. Даня приближается к моим губам.Но останавливается. -От тебя прёт перегаром.-Я краснею,а Даня встаёт и уходит в свою комнату.Он сука улыбается.Ему блять смешно.Надо успокоиться.Я слегка бью руками по щекам,чтобы прийти в себя.

***

Вечер.Я увидел Даню.Он куда-то собирается. -Куда ты идёшь?-Спрашиваю я,доедая ужин. -Новых друзей завел.Хочу с ними прогуляться. -Когда ты успел завести друзей,если целыми днями сидишь дома? -Интернет друзья.Слыхал про такое понятие? -Круто.Так быстро.-Говорю я с нотками удивления в голосе. -Я сама по себе общительная персона,а ещё трахаться люблю.-Даня подмигнул мне и, захлопнув дверь вышел. Я покраснел.Как я его ненавижу.Пусть в детстве этот мальчик был просто душкой,но когда вырос он стал тупым,похотливым животным.Гадость-то какая!Ладно.Весь дом в моём распоряжении.Могу делать всё,что хочу.Как в старые,добрые времена.Я могу включать музыку на всю громкость,могу свободно шляться по комнатам,не боясь,что меня изнасилует Даня. Прошел час.Чтоб ещё поделать?Хм...нужно подумать.Всё,что мог сделать,уже сделать.Точно.У меня есть комната Дани.Ну я не гений? Я захожу в комнату к Дане и по пути проверяю,не оставил ли Даня скрытых камер. В комнате Дани царил порядок.Все вещи на местах,пыли не было,кровать застелена.Он был бы идеальным мужем,если бы только не его гейские намёки. Я брожу по комнате,осматривая каждую полку,в поисках личного дневника.А вот как раз и он. "Что же,Данечка.Готовся выложить все свои сокровенные секреты."-Коварно думаю я. Открыв дневник,я начинаю читать. Тут,я оборачиваюсь и вижу Даню.Он зло смотрит на меня,а я не знаю что и сказать.Мои зрачки бегают. -Ты чего тут делаешь?-Его злой взгляд сменяется пошлым взглядом,который прожигает меня и заставляет краснеть. -Ну..эм..я тут...-Даня перебивает меня.И не тем,что я ожидал.Он просто выкинул меня из комнаты.Буквально выкинул.Взял за воротник кофты и вышвырнул меня из комнаты.Легко отделался. Даня вышел из комнаты и напоследок сказал: -Ещё раз войдёшь,изнасилую.Понял? -Д..да.-Говорю я.Мои зрачки бегают с бешеной скоростью.Они предательски выдавали меня. Всё.Больше в комнату Дани-не ногой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.