ID работы: 5896148

Младший Братик

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-5

Настройки текста
Я сижу в своей комнате.Пью уже поднадоевший мне чай.Дверь в комнату открывается,а за дверью стоит Даня. -Что я тебе говорил про личное пространство?-Говорю я на удивление спокойно. -Ты моё нарушил.Почему я не могу сделать так же?-Я встаю с кровати и подхожу к Дане. -Как я могу попросить прощения?-Я знаю,что он захочет.Так зачем я сказал это?Блин!Сначала нужно думать,а потом говорить.Он же сейчас изнасилует меня.Черт! -На первое время ты отделаешься поцелуем.-Прям как камень с души упал. Я подхожу к Дане ближе.Я вижу его глаза.Они такие-же большие как в детстве. Чтоб поскорей закончить с этим,я тяну Даню за воротник его рубашки и целую.Этот поцелуй не вызывает у меня отвращения.Мне в какой-то мере даже приятно.Минутку.Когда поцелуи с мужчиной стали мне приятными?Я же не гей.Или гей?Черт.Нужно не забивать голову лишними мыслями. Воздух в лёгких кончался и я разорвал поцелуй. -Эй!-Говорит Даня.Он явно расстроился. -С тебя на сегодня хватит.-Говорю я. Даня выходит за дверь,а я хлопаю дверью. Я краснею.Ну почему?Ну почему я снова и снова краснею?Это всё из-за этого ублюдка.Почему он влюбился именно в меня?Столько вопросов.

***

Ночь.Я не могу заснуть. -Надо выпить кофе.Я не засну. Я плетусь на кухню.Там сидит Даня.Мне уже пофиг на него.Я подхожу к чайнику,чтобы поставить его кипятиться. -Тоже бессонница?-Спрашивает меня Даня. -Как видишь.-Говорю я и сажусь рядом с Даней. Вода закипела и я налил эту воду в чашку.Когда кофе остыл,я уже мог спокойно выпить его. -Слушай Миш,давай сегодня переспим?-Я подавился кофе. -Ч..чего?-Я краснею. -Говорят,если ты занялся сексом,то быстрее уснёшь. -Пошёл ты.-Я ухожу в комнату так и не допив кофе. Закрыв дверь,я сполз по стене.Черт побрал бы Даню с его шуточками.Ну это же ведь просто шутка?Так какого хуя я убежал,как маленькая девочка?Назад уже поздно возвращаться. Я подошел к кровати и плюхнулся на неё.На удивление я быстро уснул.

***

Утро.На улице довольно прохладно,но нет сильного мороза.Это радует.Надо будет прогуляться,но без клубов или алкоголя. Я начал собираться,ведь прогулка с утра самое лучшее развлечение.Не считая алкоголя. Я оделся и вышел из дома.На улице бегают дети.Под ногами шуршит снег.Что может быть лучше.Я сел на лавочку.Она была не очень влажной,так что можно и посидеть.Легкий ветер дул мне в лицо.Настроение просто отличное.Я надеюсь его не испортит Даня со своими шутками.Надеюсь. Я пришел домой.Даня еще спал.Это можно понять по выключенному свету и тихому посапыванию из комнаты Дани. Я снял с себя немного влажную куртку и пошел переодеться. Когда я переоделся,мне пришлось делать завтрак Дане,ведь этот молодой человек не очень хорош в готовке.Ну,а я,как старший,должен подать пример гостеприимства.Ведь я старше него на пять лет.А это не очень много.Поскольку я знаю.

***

Даня проснулся в десять.Что-то очень поздно. -Будешь завтракать?-Спросил я у Дани -Давай.-Сказал Даня немного зевнув. Я положил тарелку с завтракам перед Даней. -Тебе что заварить,чай или кофе?-Спрашиваю я Даню. -Предпочитаю кофе.-Сказал Даня.Посмотрите ка на него.Строит из себя пай-мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.