ID работы: 5896148

Младший Братик

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-3

Настройки текста
Я стараюсь его оттолкнуть,а он вцепился мёртвой хваткой.Этот придурок гладит мой зад.Сукин сын.С этим пора завязывать,а иначе он изнасилует меня.Че делать-то? Даня разрывает поцелуй и начинает оставлять на мне багровые засосы.Так.Это уже перебор.Я даю Дане "леща" и ухожу,заперевшись в комнате.Сажусь на пол. Черт.Черт.ЧЕРТ!Вот кто меня в детстве за язык тянул с этим обещанием?Вот я долбоёб.Я вздрагиваю от звона телефона.Я встаю с пола и подхожу ближе к телефону. -Алло?-Говорю я. -Привет Миш.-Раздаётся в трубке голос Дениса.-Сегодня мы хотим прогуляться.Может сходим в клуб. -Звучит заманчиво.Я за.-Говорю я выпустив легкий смешок. -Завтра.В пять.В парке.-Говорит мне Денис. -Ждите.-Говорю я. -Увидимся. -Ага.-Говорю я и бросаю трубку. Наконец-то я отдохну от Дани.Набухаюсь в стельку и приду домой глубокой ночью.Отлично.

***

Сегодня я наконец-то смогу отдохнуть от Дани.Я одел первое,что попалось под руку,а этими счастливчиками стали джинсы,какой-то свитшот,который я покупал лет пять тому назад и моя куртка.Ну...вроде выгляжу классно.Я выхожу из дома и направляюсь в парк.Там уже стоял Денис и Лиза.Мы приветливо обнялись и пошли гулять.

***

Мы пошли в клуб.Куча народу.Кто-то выпивает,кто-то танцует,а я маюсь от скуки.Нам приносят алкоголь.Я наворачиваю и просто сижу.Денис уже во всю тусит с Лизой,а я.как истинный лох сижу у барной стойки.Я уже пьяный,но ничего такого делать не хочу.Ладно.Пора домой.Сколько времени-то?Час и сорок пять минут.ЧАС И СОРОК ПЯТЬ МИНУТ?Сколько мы в этом клубе торчали.Пора домой.Я ставлю деньги на стол и пошел к выходу.Пусть я и набухался,но иду достаточно ровно. Я дома.Вот тут я шатаюсь,как шарик в воздухе.Как-то дойдя до кровати,я плюхаюсь на неё,забыв про ванну.Я слышу,как открылась дверь.Дане не стоит видеть меня в таком состоянии. -Эй.-Говорит он. -Ч..чего тебе?-Говорю я.У меня слегка задернут свитшот вверх. -Ты когда последний раз ванну принимал?Вонь такая встала.-Говорит Даня,недовольно морщась.-У тебя в комнате ещё и перегаром прёт.А ну быстро в душ.И комнату свою проветри. -Д..да я блять идти не могу.-Говорю я и поворачиваюсь на спину. -Тебя как принцессу понести?-Говорит он немного сердито. -Ага.-Что я несу? -А губа не треснет?-Говорит Даня облокотившись на дверь. -Нет.-Да блять. -Ладно.-Даня нехотя идёт ко мне и берёт на руки.Я обхватил его шею. Мы пришли в ванную.Даня положил меня и включил воду.Он обливает меня холодной водой.Так холодно.Ужас.Я сжался. Даня выключает воду и говорит,чтобы я вылез из ванны.Я покорно выполняю его приказ и в ответ получаю летящее в меня полотенце.Я вытираюсь и спешу быстрее покинуть эту злополучную комнату. Я пришел в комнату,а Даня за мной.Я лег на кровать.Бессильный я,падаю на кровать не в силах даже укрыться.Даня укрывает меня и собирается уходить. -Останься.-Говорю я.Вот долбоёб. Даня остановился у двери. -Поспи со мной.-Говорю я и двигаюсь,освобождая место для Дани.Он пошленько улыбается и ложится рядом.Я засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.