ID работы: 5896148

Младший Братик

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-2

Настройки текста
-Ну..эм...то обещание...-Я дрожащими руками поднимаю чашку ко рту. -Ну?-Он неотрывно смотрит на меня,буквально раздевая глазами.Ну или у меня паранойя. -Оно было ошибочным...ну детство,понимаешь?-Говорю я ,не отводя взгляда от чашки.Руки бешено трясутся.От чего?Непонятно. -Детство?-Даня встал из-за стола.-Я ждал все эти десять лет,только встречи с тобой.Все эти десять лет,я думал только о тебе.Все эти десять лет я не встречался с девушками,а всё думал о тебе.И это ты называешь детством?-Даня зло смотрел на меня. Вот на какой х*й я сказал это?Кто меня за язык тянул? Даня ничего больше не говорит,а уходит,захлопнув за собой дверь.Я вздрагиваю от сильного удара двери. Черт.Вот идиот.Отлично.Теперь и Даня на меня обиделся.Ладно.Пойду попробую перед ним извиниться.Я подхожу к двери,стараясь толкнуть её.К счастью,она была не заперта.Я увидел Даню.Он сидит на кровати и втыкает в телефоне.Как маленькая девочка. -Эй,Дань.Ну не обижайся.-Говорю я ,садясь на кровать Дани. -Я не обижаюсь.-Говорит Даня спокойным голосом. Он реально похож на девочку-подростка,у которого увели парня. -То обещание...тогда я не был серьёзен.-Я стараюсь говорить спокойно. -А я серьёзен.-Он целует меня. В прошлый раз я был не прав.Вот это шок! Я сижу с красным лицом и большими от удивления глазами.Я ставлю руки на плечи Даня и отрываю его от себя.Я смотрю на Даню.Он улыбается. -Т..ты чего творишь?-Говорю я,вытирая рот. -Выполняю твоё обещание.-Он снова улыбается. Я в спешке ухожу из комнаты,закрыв дверь.Я закрываю лицо руками и сползаю вниз по стене. -Стыдно-то как.-Говорю я сам себе. Я красный,как томат.Черт.Я встаю с холодного пола и иду к себе в комнату.Ложусь на большую кровать и все ещё краснею.Я беру телефон в руки,чтобы проверить ВК.Пусто.Ну ладно.Я прикрываю глаза и засыпаю. Я проснулся,от сильного холода.Спал под открытым окном,ведь когда уснул не удосужился закрыть окно.Я одеваю штаны и майку,чтобы пройти на кухню.Я иду на кухню,чтобы сделать кофе. Взяв свой горячий напиток,я беру ноутбук,закутываюсь в плед и включаю ноутбук. Через несколько минут,я выпил свой кофе и закрыл ноутбук от скуки.Я взял пустую чашку и понёс её на кухню,чтобы вымыть от остатков кофе.Вымыв её,я снова почувствовал холод.Быстро побежав в комнату,я закутался в плед.Тут,я резко услышал звук открывающейся двери.Я вижу перед собой Даню.Он смотрел на меня.Я снова заливаюсь красной краской.Стрёмно. -Т..так.Не нарушай моё личное пространство!-Говорю я,показывая пальцем на дверь.Даня строит смазливую гримасу и выходит из комнаты. Я представить себе не могу,что буду делать с ним,пока мы будем жить вместе. Он же изнасилует.А мне этого вообще не хочется. Я закутываюсь в теплый плед.Почему только из-за взгляда я уже краснею?Черт его знает.Все тело ломит.И голова раскалывается.Да и ноги мёрзнут.Кушать хочется.Но из моего "жилища" выходить не хочется.Ладно.Пофиг. Вылезаю из пледа,иду на кухню.Там сидел Даня.Я тихо разворачиваюсь и иду в комнату. -Миш,-Я вздрагиваю.Почему он внимательный то такой.-Иди сюда.-Говорит он. Я покорно подошел к нему. -Тебе ведь понравилось?-Говорит он,обнимая мой таз. -Н..Нет!-Почти кричу я.-И вообще,я старше тебя.-Говорю я отпуская руки Дани со своего таза. -А если пересмотреть решение.-Пошло улыбается он. -Я сказал н...-Этот идиот перебил меня.Этим чертовым поцелуем.Я снова краснею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.