ID работы: 5895808

Твои губы сводят меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

7-ая часть. Мне лень придумывать название.

Настройки текста
Тихие шаги в коридоре и дверь в комнату приоткрывается. Кровать прогибается под тяжестью второго тела. Ты лежишь на животе,читая новый детектив,сегодня ты никуда не пошёл,спокойствие, а чужая рука касается твоих икр. Вздрагиваешь, но не от испуга, а от холодных пальцев, что уже скользят выше, к бедрам. — Как репетиция? — не поворачиваясь, спрашиваешь у доритос. — Все хорошо, правда, я устал. Но моя Сосенка поможет же мне сегодня расслабиться? — эти слова, как гром среди ясного неба. Знаешь на что намекает этот демон, ведь он уже неделю пытается сблизиться с тобой. А что ты? А ты ещё девственник и до ужаса боишься боли, но ещё больше боишься признаться в этом Сайферу. Тебе кажется, будто он посмеется над тобой, будет шутить и подкалывать мол, тебе же уже семнадцать. Поэтому, когда вы разговаривали, делились самыми откровенными историями из жизни, буквально пару дней назад, то ты придумал душераздирающую историю про бывшего, будто бросил он тебя сразу после секса и травма осталась, рана на сердце. Да,ты встречался с парнем,но это всё ради сестры.Билл молча слушал твоё вранье и успокаивающе гладил по голове, перебирая каштановые волосы. Хоть вы даже не встречались с парнем , но врать ему не хотелось. Однако твои заморочки не давали покоя, накручивая все больше и больше. Ты думал, что демон отстанет, но он наоборот решил "зашить" порванное сердце. Правда, дело дальше поцелуев не заходило, ибо ты с красными щеками постоянно убегал, оставляя бедного парня со стояком в штанах. Но, видимо, сегодня тебе не отыграться. Не будешь же ты вечно от него бегать, тем более, Сайфер тот, кому действительно можно доверить и себя и свою девственность. Наверное... Ты молчишь, а внутри все сжимается и пробегает мелкая дрожь, когда рука массирует внутреннюю часть бедра, так и не прикасаясь к заветному месту. И хочется, и страшно становится от этих мыслей. Ты пытаешься успокоиться, откладываешь книгу в сторону, тихо вдыхаешь побольше воздуха в лёгкие, как чувствуешь влажные поцелуи на ягодицах. Где шорты?Такая мысль пробегает в голове.Напрягаешь все мышцы, сжимаешься от новых ощущений. — Эй, ты чего? Расслабься.Сосна, я не он, я тебя не брошу, обещаю. С этими словами Билл ровняется с тобой и оказывается совсем близко к твоим губам. Но он не спешит поцеловать, а пристально смотрит в карие глаза, будто хочет увидеть во взгляде доверие к нему. Глаза в глаза — и время останавливается, словно его и нет вовсе. Ты немного успокаиваешься, а он дарит мягкий поцелуй в щеку. Придает уверенности, пожалуй, то, что Сайфер действительно никогда не отворачивался от тебя и всегда готов был помочь.Ну...по крайней мере сейчас. Он осторожно, будто боится, что ты можешь передумать, укладывает тебя на спину и поцелуями отвлекает. Ты хоть и выглядишь спокойно снаружи, но вот внутри все клокочет. И вместо того, чтобы отзываться стонами на ласки парня, ты прожигаешь дыру в потолке. Билл медленно раздевает и себя и тебя. Волнение сейчас стало частью тебя, поэтому ты не видишь и не слышишь ничего, кроме своего внутреннего голоса, что давно уже орет благим матом. Юноша(ну,да юноша,которому более миллиона лет) целует внутреннюю часть бедра и пристраивается к входу. Входит мягко и плавно, но его до ужаса пугает твой крик и глаза, что уже полны слез. Он тут же отстраняется. — С-сосна, — он сразу же обеспокоенно смотрит на тебя, — Тебе больно? — Билл... Не нужно, — говоришь ты полушепотом с хрипотцой, — Прости, я... я... я соврал тебе, я ещё девственник, вернее Был им. — Эй, ну ты чего плачешь? — он тут же обнимает тебя, целуя в макушку, — Почему ты не сказал правду? — Я боялся, что ты посмеешься надо мной. — Сосенка — он в миг становится серьёзным, — Сейчас я очень рад, что ты достался мне не тронутым, слышишь? — ты киваешь головой, прижимаясь ближе к парню, а он аккуратно вытирает слёзы. — Ты позволишь мне продолжить? — так тихо и так сладко спрашивает демон разума. Ты находишь любимые губы и целуешь в знак согласия. Жмешься ближе, обнимаешь, ногами цепляясь за спину и максимально расслабляешься, чтобы получить новый, ещё пока болезненный, толчок. Он часто дышит и изредка стонет, в отличии от твоего полукрика. Но парень задевает заветную точку.Боль отошла на второй план, а главная роль досталась наслаждению, что уже давно течёт по венам. Оргазм яркой вспышкой одаривает вас обоих и вы валитесь устало на кровать. Крепко обнимаетесь, так и заснув голыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.