ID работы: 5895808

Твои губы сводят меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

6-а часть.

Настройки текста
Утро понедельника,Сайфер уже проснулся. -Сосна,ты в универ идёшь? -Биииил-прохрипел шатен- дай воды,у меня в горле пересохло -Сушняк,да?-усмехнулся демон -Заткнись... *Диппер* Мы пошли в универ.Обычный день,скука.Как всегда. Я забыл сказать,Билла сделали идолом нашей школы, все любят его. Мда... Интересно,что было бы,если они узнали,что это и есть тот самый треугольник? - О, глянь, Медведица идет! - какие-то парни из твоего потока заманчиво шушукались, поэтому я сразу заподозрил что-то, но не подал этому вида. - Давай живее! - они что-то усердно кричали друг другу и явно спешили, пока я спокойно шёл по коридору в наушниках. - Поймал, - кто-то резко хватает меня за талию, прижимая к себе. Эти придурки натянули леску прямо перед моими ногами. Спотыкаясь, я упал на самого популярного парня в школе.Да,да-Билла. Глаза округляются, а челюсть теряется где-то на полу. В шоке смотрю на него, не понимая что происходит. Его белоснежная улыбка так и манит, а крепкое тело явно говорит о спортивной подготовке. Девушки начинают пищать, а парни смеяться над их и моей реакцией. - Типичный фанат. Что, упал в руки к принцу? - они продолжают смеяться. Сайфер хочет что-то возразить, но я тут же спокойно отхожу от него, в наушниках направляясь к этим негодникам. Они выжидающе смотрят на меня, а я, приподняв бровь и оценив соперников снизу вверх, даешь ну очень сильный удар рукой(пощёчину) одному из них. Все студенты ахают, теперь очередь челюсти Криса валяться около его ног,идиот. Звук соприкосновения моей ладони и чужой щеки столь сильное, что все тут же затихают, а звук еще пару секунд проносится по всему залу. Ухожу, гордо подняв голову. - Моя Сосенка, - усмехается Билл, направляясь за мной. Резко останавливаюсь, поворачиваюсь и планирую ударить того так же, но он тут же перехватывает мою руку и за нее же тянет меня на себя, впиваясь в губы. - Я сказал моя, значит моя... *Билл* -Сосенка,я не знал,что ты умеешь обороняться -Хочешь на себе проверить?- угрожающе спросил Мейсон -ха,Сосенка,даже не надейся,я сильнее. Я прижал его к стене и подарил нежный Поцелуй,на который он ответил. -Деревце,ты такой вкусный~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.