ID работы: 5895808

Твои губы сводят меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

5-ая часть.Может,я правда влюблён в него?

Настройки текста
Солнце уже встало и Диппер проснулся. -Добре утро,Сосенка- Билл уже проснулся -Хуютра,Доритос- настроения вообще нет -Зачем так грубо,ночью тебе снилось кошмары и ты так мило прижимался ко мне. Шатен залился краской. -Ч-чего? -Что слышал, давай умывайся и завтракать,Деревце. - Хорошо,мам- издеваешься надо мной, ок'ей,тогда я буду над тобой - Я не издеваюсь,сыночек- демон улыбнулся во все 3О зубов и 2 клыка. У него они были? Что-то не припомню... Ай,похер.Я умылся и пошёл завтракать -Прияного аппетита,мама Доритос - почему он такой милый? -Спасибо,Сосенка и тебе того же- Билл улыбнулся . . . . . . . . . . . . . . -Спасибо я в душ- надо отдохнуть -Сосна,давай по бокальчику Джека -Почему бы и нет?Давай- хорошая идея,хотя завтра на учёбу... Этот демон скоро станет алко-зависимым. -Ну,за встречу мы ещё не пили- напомнил Сайфер -Мы вообще не пили вместе -Сейчас исправим!До дна!- Билл залпом выпил содержимое бокала. Я маленькими глотками допил коньяк и сморщился -Хехе,Сосна,совсем слабак,давай с горла!- очередные издевательства демона надо мной -Ну,ладно- я начал быстрыми глотками опустошать бутылку.Спустя пару отдышек я допил всё. -Молодец,Сосна. -Заткнись,Доритос! Ты хоть знаешь,на сколько мне нравишься?!Идиот! Я облокотился на него,приобняв,из моих глаз начали капать слёзы. -Я тоже люблю тебя,Сосенка- демон улыбнулся,нежно поцеловав меня. -П-Правда?- с мокрыми от слёз глазами я посмотрел на него. -Чистейшая- он обнял меня - пойдём ,завтра рано вставать,тебе нужно отдохнуть -Я в душ- меня уже начало сильно шатать -Ладно,но я сам тебя помою От такого прилива нежности я покраснел и молча согласился. -Сосенка- сказал демон -Угу? -В следующий раз,ты меня моешь! -Ты же демон...Сам в прошлый раз красовался -О,м'сье Помидорка вернулся- Сайфер засмеялся- Я просто хотел посмотреть на твою реакцию -Тогда хорошо,я помню тебя в другой раз-на моём краснеющем лице появилась пьяная,но искренняя улыбка. Неужели я правда так сильно люблю его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.