ID работы: 5895808

Твои губы сводят меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

4-ая часть. Выходные.

Настройки текста
*Диппер* Эта неделя длилась слишком долго,ещё Мейбл заставила переться на эту тупую вечеринку. За что мне всё это? -За всё хорошее,Сосенка, хех-демону только бы и поиздеваться над Пайнсом. -Тц,ну скажи,нахер мне идти туда? -Ты же не хочешь обидеть свою СТАРШУЮ сестру?-в разговор вмешалась,Мей,которая недавно пришла -Мейбл,ты где ключи взяла?-поинтересовался Сайфер -Нуууууу,бро-бро недавно прибегал,а я попросила Зуса сделать дубликат-шатенка улыбнулась во все,теперь уже ровные и без железок зубы. -Машуж вать!-Диппер Запутался-Мейбл!-шатен уже выдохнул-Зачем пришла? -А. Точно. Забыла.-Старшая Пайнс изобразила Робота- Ха-ха,Билл,ты тоже приглашён на вечеринку, всё,я побежала! -Звезда всегда как ураган?- спросил Билл -Да. Ладно-Пайнс поднимался на 2-й этаж- я в душ и переодеваться. -Я с тобой! -А вот хер те!Я сам,не маленький уже. -( ̄へ ̄),ок, Сосенка, отделался в этот раз- демон расстроился- Я пока приготовлю поесть -Отлично Диппер помылся в душе,оделся и пошёл ужинать. Билл уже сидел за столом. -Сайфер? -Ась?-демон поднял взгляд от телефона -Ты мыться не будешь? -Ох,Сосенка,я же демон- щёлкнув пальцами демон разума сидел в боксёрах,а на плечах было жёлтое полотенце,с волос капала вода(Прим. автора: хе,Дипперу повезло,(͡° ͜ʖ ͡°) такое зрелище✨🌚 ) Диппер покраснел,на что Билл лишь засмеялся. -Что смешного,равнобедренный? -Ты так прекрасен,когда смущён. -Отстань,ешь и пойдём-шатен ещё больше залился краской и продолжил есть -Как пожелаете-усмехнулся демон. *Билл* Ну что за скучная вечеринка? О,Сосновое деревце -Сосна,давай заключил сделку! -Сайфер,ты опять набухался?!-Диппер был удивлён. Когда демон разума бухой,его настроение меняется моментально.Так что либо выслушивать его,либо этому миру пиздец. -Набухался?!Дая трезвее всех трезвых!- лицо Билла стало спокойным- Сосна,я бухать. Шатаясь он пошёл в сторону какой то компашки. Диппер просидел в шоке и решил идти домой.Идя мимо того сгустка несовершеннолетних алкашей Пайнс увидел Сайфера и решил понаблюдать за тем, как тот пустошит бутылку вина. Вдруг демон закашлялся и послышался смех. -Ну, Сайфер?Будешь молить о пощаде? -голос принадлежал Кордой. -Ха, рыжая, давай чё нить весёленькое!- Билл усмехнулся -Ладно. Тогдааааааа... Поцелуй Диппера! -Эм,а меня кто нибудь спрашивал хочу ли я этого?- Диппер попятился назад -Сосна,у тебя просто нет выбора~пропел демон -Н-Но мы же... Снова.Снова Пайнса заткнули поцелуем. Нежным поцелуем. *Билл* О,Залго,эти губы.Они сводят меня с ума... *Диппер* Бляяяяяяяяяяяяяяять.Билл,чёртов педик! Даже через поцелуй я чувствую алкоголь.Как приятно... СТОП,О ЧЁМ Я СЕЙЧАС ПОДУМАЛ?! Но поцелуй прервал недостаток воздуха,отдышавшись Диппер убежал,но вскоре был пойман демоном. -Сосенка, ты какого хуя убежал? Опять,опять от него несёт алкоголем. -Просто так блядь!Зачем ты меня поцеловал? -Ну,таково было желание рыжей -А нельзя было его ослушаться? -Тогда,Сосенка, ты бы увидел не просто пьяного демона,а пьяного,может полудохлого наркомана! -??? -Проигравший должен был напичкаться таблетками, вскрыть себе вены или спрыгнуть в окно.Единственный выход-исполнить желание. -Ты же мог погибнуть, идиот!-Диппер толкнул Билл по плечу -Сосенка,я перед тем,как догнать тебя ещё стаканчик выпил,донесёшь меня,а то я упаду. -Иди,алкашня -Если упаду,то придётся тащить по земле,это тяжелее. -ЛАДНОООООО!- Мейсон что не взбесился- просто облокотись на мои плечи и всё. Через 20 минут они дошли. Состояние "Аля,Билл в хлам" вернулось и демон упал. -Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПОЛ!!!- загорланил Сайфер -Ахахсукаахахахвхвхахаха- Диппер засмеялся,но Билл от предмета его обожания оттащил и уложил на кровать.Только Пайнс хотел идти,как его потянуля за руку и тот упал рядом с Сайфером. Спустя некоторое время оба уже сопели в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.