ID работы: 5895808

Твои губы сводят меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

3-тья часть.Тут должно было быть название.

Настройки текста
Диппер. Возвращаться домой, не так уж и хотелось, но пришлось, надо же делать домашку.Эх… П-почему он поцеловал меня? Зачем я ему нужен? Что он задумал на этот раз? Голова раскалывается… Билл.Билл Сайфер. Безумец. Сильнейший демон разума. От скуки может привести к суициду кого угодно. Но…почему он меня поцеловал? Может это сон? Или нет? (Прим. автора: Диииппер, бедняжка, сам с собой разговариваешь, ну бывайт ╮(─▽─)╭) _____________________ Пайнс прокручивал этот момент у себя в голове, задавал сам себе вопросы, сам на них отвечал, Билл, он сводит его с ума и всё это из-за одного поцелуя. Шатен вернулся домой. Диппер. Билла нет.Ну и хорошо, надо делать дз. После 2-х часов я уже всё доделал. Так… Время 22:46,где Билл? Может, что случилось? Почему я о нём волнуюсь? Похер, пойду гулять. Я быстро оделся и вышел на улицу.Как хорошо… На скамейке сидел парень, чуть выше меня, я подошёл к нему.Зря.Это был Билл. -Сосна! Что ты тут делаешь? Ты волновалася~как это мило-демон был пьян. -Ничего я не волновался! Вообще, завтра нам в универ, а ты конспекты не учил! -я разозлился, он довольно милый, когда в зю-зю.Стоп.ЧТО?! Я ПОДУМАЛ, ЧТО ОН МИЛЫЙ! Сайфер лишь усмехнулся, переместившись в пространстве к Пайнсу: -Пусть я человеческой оболочке, но мысли то читать могу-на лице появилась безумная улыбка, но вскоре она исчезла и демон спокойно сказал-пойдём домой. Чёрт, какой он милый. Билл, дьявол! -Нет, Сосенка, я демон-пробудил меня от мыслей Сайфер. -Д-да, пошли-я заметил, что он положил руку мне на Талию-Эй, лапы убери! -Хах, Сосна, ты такой дёрганный, успокойся-он увидел на моём лице страх и мило улыбнулся -Что случилось? -Ничего… Просто кое-что вспомнил. Ничего.Абсолютно н и ч е г о. В голове повторялись события прошлого.Страшного прошлого. Лето.Ночь.Пайнс Идёт домой.Страшные, тёмные улицы, Диппер уже не боялся, он часто гулял один ночью.Его кто-то позвал, шатен обернулся, позади шла «местная банда», они догнали парня и повели за дворы.Тот пытался бежать, но безуспешно. Один из них прижал его к стене и жадно оглядывал тело своей будущей жертвы. -Эй, идите на шухер-сказал русоволосый парень, что прижал Диппера к стене -Хорошо, Эр.-некоторые удалились, я услышал усмешки -Э-Эр? -заикался гг. -Да, но для тебя, Эрласт-он прильнул к губам шатена. Тот попытался сбежать, но его перехватили -Если будешь сопротивляться, мы тебя изувечим-сказал Эр Младший Пайнс вспомнил.Эрласт-парень, который раньше учился с ним в одной шк, но его перевели из-за побоев, разборок и прочего на территории школы. Русоволосый полез под футболку гг, содрав её. По телу Диппера пробежался табун мурашек. Эр заставил шатена сесть на колени,погладил его голову,послышался довольный смех. Холодно. Страшно. -Пацаны,ёбана в рот валим!-крикнили со двора,Эр отдалился и убежал со своими. Выдохнув Мейсон(Диппер)быстро натянул футболку и побежал домой. ___________________________ Билл увидел всю эту картину в мыслях шатена,который шёл молча,прижавшись к демону. Билл. Какой то подонок хотел моего Сосенку!Он тебе не Отсосенка! Отсосенка....Хм. Неплохая кличка,надеюся когда нибудь Деревце её оправдает. Чёртов Эраст.Убью его.Но... Надо успокоить Сосну. -Деревце,мы дошли.Я в душ и спать,хочешь со мной? Мейсон покачал головой и отправился спать. И всё таки.Сосенка такой красивый~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.