ID работы: 5895808

Твои губы сводят меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

8-ая часть. Представьте,что тут крутое название

Настройки текста
— Эй, Билл догони меня! — он бегает по всей комнате, весело смеясь. — Сосенкаа — тянет по слогам демон, — иди сюда, я хочу обнять тебя, — парень лениво открыл один глаз и улыбнулся. — Вставай, хватит спать! —Диппер залезает на его бедра и звонко хохочет, когда он морщится. — Я встану, если поцелуешь меня, — Пайнс ничего не успевает ответить, как Сайфер подмял его под себя. Накрывает любимые, сладкие, как мед, губы и целует, сплетая языки. Руки бессовестно гуляют по его красивому, худощавому телу, сминают упругие ягодицы, вызывая стон. — Мы всегда будем вместе? — детский, совсем наивный вопрос Сайфера вгоняет в тупик, но только не Мейсона. — Конечно, Билл, — он снова освещает лучезарной улыбкой жизнь этого юноши. Сайфер возвращается к поцелую. Он хотел бы вечно вот так вот валяться в свой день в кровати с ним; по утрам пить кофе и есть яичницу, которая успела подгореть из-за их долгих поцелуев; отдавать своей Сосне футболки и толстовки; гулять и жаловаться, что устал; пить горячее какао и обнимать вовремя грозы; смотреть фильмы, кутаясь в тёплый плед — вечно бы так.Эм,а ведь раньше для него идеалом был Странногедон. Ненужная одежда кружит по комнате, выискивая удобное для себя местечко. А демон хватается за изголовье кровати и мягко, плавно входит в узкое колечко мышц. Он любит дарить Сосенке нежность, любит смотреть на его прекрасное лицо, которое каждый раз замирает в гриммасе удовольствия, любит целовать, любит ставить свои метки, которые, как цветы распускаются на бледной коже. Он счастлив. По-настоящему счастлив. Двигается быстрее, но также — с нежностью, боясь причинить самую незначительную боль свому деревцу, целует невесомо в висок, касаясь губами мягкой кожи, а он тепло улыбается в ответ. И в этот момент весь мир подождёт — они влюблены. Подумать только, а ведь никто кроме него не верил в то,что демон изменился, никто, никогда не был таким близким и родным Биллу, никто так не любил его, как любил Диппер— всей душой, всем сердцем. Самая чистая любовь, о которой только пишут в книгах.Пусть раньше он боялся демона разума,но сейчас...Они живут настоящим. Ворвался в его скучную жизнь ураганом, перевернул всё, но, удивительно, — по своим местам раставил, влюбил в себя искренней улыбкой и звонким смехом,своим характером,поведением, сам того не подозревая. Счастливые глаза с огоньком внутри — и Сайфер растаял, сердце больше не тот айсберг, о который разбивались, как корабли,(я вспомнила Титаник) заветные мечты. Нет, он больше не тот ужасающий, демон разума,который хотел завоевать вселенную,нет. Он изменился, его любят и любит он. — Сосенка, выходи за меня, слышишь? Сосенка? Диппер... Тишина. Молчание. Сбитое дыхание. А перед глазами та авария. Его окровавленное тело и странная улыбка на устах. И та спальня, кровать, его лицо и светлый образ — всё исчезает, испаряется в этой грязной, паршивой реальности. Сон, который вечно на повторе, пока сердце не разобъется на мелкие осколки, пока сознание не умрёт. Сайфер снова и снова кричит, задыхаясь от горьких слез, бьёт стены кулаками, оставляя свежие ранки с кровью засыхать.Пытается колдовать. Снова. Потерял. Он потерял его.Он потерял и любовь и магию... — Как вы думаете, сколько ещё ему осталось? — спрашивает молоденькая медсестра, смотря через окно в палату. — Думаю, ещё немного. Он сам не захотел лечиться, остался жить в иллюзии, — как смертный приговор заключает психиатр, хотя и до смерти недалеко. — А почему он здесь? — голос ударяется о стены пустого коридора и возвращается тихими отголосками. — Его любовь разбилась в автокатастрофе. Месяц назад, кажется. — Ммм, вот как. Жаль, он ведь такой молодой, ему бы жить и жить, а он так сам себя в могилу загнал. «— Мы всегда будем вместе? — Конечно, Билл.Я люблю тебя. ...тогда я иду к тебе, Сосенка...» * * * * * * Билл резко вскакивает с кровати. -Диппер!- частое дыхание -М? Сайфер, ты чего? Кошмары?-молчание - Т-т-ты н-назвал меня по им-мени? От удивления Пайнс начал заикаться. -Сосенка,ты жив!Я,я люблю тебя!Больше жизни!- демон обнял парня -А я тебя больше- милая улыбка,которая успокаивает кого угодно. -Просто ангел,-Билл умильнулся - прости,что я разбудил тебя -Ничего,давай спать -Угу, спокойной ночи -Сладких снов,Доритос *Билл* Этот кошмар... Что-то не так... Сосенка,я беспокоюсь за тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.