ID работы: 5894815

Совершенно летняя

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Перелом

Настройки текста
— Уже прошло две недели, мистер Бейлиш… — Петир. — Петир. Прошу, позвольте мне позвонить маме. Его лицо было непроницаемым. Только улыбка не трогала уголок губ, и Санса подумала, что это дурной знак. Он молчал. Сердце Сансы трепыхало в груди. Она думала, что он такого скрывает от неё, что ему так сложно сказать? Почему он не говорит? — Мистер Бейлиш? — Садись, Санса, — вздохнув, откликнулся он. — Мистер Бейлиш… — Сядь. Со второго раза Санса повиновалась и села на кровать своего — спасителя? Опекуна? Пожалуй, так. Бейлиш сел рядом и положил ей руку на колено. Сансе хотелось отстраниться, но она себе не позволила. Это же мистер Бейлиш. Ее единственный друг. Тот, кто рискнул всем, чтобы спасти ее. Она не позволила себе прочесть в этом жесте что-то дурное. «Мистер Бейлиш хочет меня приободрить», — думала она. — Санса, милая… — он запнулся и поджал губы. — Кейтилин… Твоя мать умерла. Внутри Сансы что-то оборвалось. Она смотрела в лицо Бейлиша, видела, что он говорит ей что-то, но не слышала, что. Его руки сомкнулись у нее за спиной, прижали ее к его груди. Кажется, она начала плакать. Санса потеряла счёт времени. Когда слезы иссякли, она всё ещё была в объятьях Бейлиша. Она подняла лицо, и он отер ее слезы. Она прочистила горло, но с губ все равно сорвался только хриплый шепот: — Я хочу убить Джоффри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.