ID работы: 5892982

Пустота.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Yami Moon бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
—Свап, что же ты сделал! — начал уже было я кричать на него, пока не подошел к тому, что он сделал, а если быть точнее, он случайно смешал химический и магический элемент, и вышло нечто… — Свап… — подошел Стар Лорд и сказал: — Да ты чертов гений! — после, как оказалось, он смешал их и получился особый ингредиент, который нужен нам для создания перчатки. Всего было 10 «ингредиентов», а мы собрали только пока что 3: 1) Кожа (нашли в этом мире) 2) Железо (расплавили несколько холодильников) 3) Элемент, что добыл Свап. — А теперь нам надо слетать в другой мир и попробовать найти способ, раздобыть другие предметы, — сказал я. И вот только мы собирались просить Стар Лорда открыть портал, как вдруг услышали шум. — Хм? — повернувшись, мы увидели, что помимо нового элемента, что создал Свап, открылся портал. — Это… Ещё один портал? — спросил Стар Лорд, как вдруг из портала показалась чья-то рука. — Ещё один пуст… — не громкий голос, доносился из портала, после чего из него вышел монстр. — Ладушки-оладушки, мне кажется, что это новая вселеная. — и тут этот монстр, замер, завидев Свапа, меня и Стар Лорда, — опа, хех, во имя чернил, Гастеры… Как вы тут оказались? — спросил монстр. — Ам… Извини, но кто ты? — спросил Стар Лорд, смотря на монстра, что очень сильно, внешне, напоминал ему сына.  — Ох, точно! — улыбнулся монстр и продолжил, — меня зовут Инк, — улыбаясь, говорил он. — Я Защитник всех АУ, их спаситель и страж, но… Я впервые вижу, чтобы Гастеры из разных Ау, попали в Пустой мир. — Как думаешь, почему мы сюда попали, Инк? — спросил я, сделав шаг вперед. — Ну, видимо этому последовали какие-то события, что последнее вы помните? — спросил скелет. — Ну, я помню, как упал в Ядро… Это была смерть? — спросил я и смотрел на него, будто с надеждой, что он скажет мне ответы на все мои вопросы. — А у вас? — спросил чернильный у других. — Я тоже упал в Ядро, — в один голос сказали Свап и Стар Лорд. — Оу, видимо… Видимо вас это и объединило, — пояснил Инк и подошел к нам. — Но почему ты нас видишь, а другие, в других Ау, нас никто не видит? — спросил Стар Лорд и подошел к Инку. — Я, браво не знаю, но… Думаю это из-за того, что вы умерли, и теперь в других АУ вы призраки, — пояснил Инк, смотря на всех Гастеров. — Извини, но ты бы не мог нам помочь выбраться от суда? — спросил я, стоя рядом со Стар Лордом. — Ну, а как вам помочь? — спросил Инк. — Нам нужно, чтобы ты принес вот эти вещички из списка из других АУ, — показав ему список, я указал на недостающие вещи. — Думаю, я смогу вам помочь, но пообещайте мне быть осторожными. — А почему? — Спросил Свап. — На каждого защитника — есть свой разрушитель, и если вы его ещё не видели, то прошу вас, будьте аккуратны, — после этих слов, Инк забрал список, с нужными вещами и ушел в портал. — Интересно, а что он имел ввиду? — спросил Свап, смотря на товарищей на несчастью. — Так или иначе, Где Фелл? — поинтересовался Стар Лорд. — Не знаю, но думаю, что он скоро вернется, — только сказал я, как вдруг, послышался шум, и позади нас открылся портал, а из него, как ошпаренный выскочил Фелл. — Эм… Чего уставились, ублюдки? — сказал Фелл и как ни в чем ни бывало, в своей грубой манере, показав фак всем нам, ушел в дом, где мы, пока что проживаем, а портал, за спиной Фелла, закрылся. — Время для допроса! — с некой таинственностью и любопытством, сказал Свап и даже нацепил шляпу и плащ, что нашел в каком-то из пустых домов, точнее спер. — «Что же ты замышляешь, Фелл?» — подумал я и мы все вместе, пошли за моей грубой копией.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.