ID работы: 5892982

Пустота.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Yami Moon бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— «Что же ты замышляешь, Фелл?» — подумал я и мы все вместе, пошли за моей грубой копией. Фелл же пошел к рэду в комнату, где заперся. Когда мы втроем подошли туда, мы постучались в дверь. — Фелл, а где ты был? Может поговорим? — не громко говорил я, спокойным тоном, смотря на дверь светло-коричневого цвета и круглой ручкой. Но в ответ лишь молчание. — Фелл, мы можем поговорить? — более настойчивее говорил я, чуть громче. Спустя ещё пару попыток и молчания по ту сторону двери, мы сдались и Свап сказал: — Есть захочет выйдет, а там и расспросим. После этого, каждый разошелся по своим комнатам. Я спустился вниз, в секретную комнату за домой, где была лаборатория Санса, лёг на свои два стула и стал думать. — «Хм… Фелл выбежал из портала как ошпаренный… Почему? И Как он научился открывать портал? Я смогу так? Много ли он разузнал? Я заметил, что там высвечивается уровень того, кто использует портал. Если Фелл безжалостный убийца в своем мире, какой у него уровень?», — эти и ещё некоторые вопросы мучили Гастера всю ночь, пока тот не мог уснуть. Да и в конце-концов, на двух стульях было спать не очень. Параллельно с этим, он решил, что принесет два кресла из какого-нибудь дома, чтобы больше не спать на стульях. Под утро Гастер все-таки уснул, но в 7 утра зазвенел будильник. Гастер спал прямо в своем халате, единственное снимал обувь, чтобы не пачкать простынь, которая лежала на стульях. Поднявшись, он поднялся наверх и закончив со всеми утренними процедурами, зашел на кухню, где Стар Лорд сидел и создал сферу магии, в которой был показан мир OuterTale. — Вау… Ты так можешь? — удивленно смотря на Звёздного Повелителя, я подсел рядом с ним, смотря на фиолетовую сферу, что на данный момент, как волшебное зеркало, показывало Санса и Папса. — Ох! Ты уже тут?! — удивленно говорил звёздный, смотря то на сферу, то на меня, — Я почти всю ночь практиковал это заклинание. Трудно было его создать, т.к само заклинание будет трудно для меня, из-за этого измерения. Видимо его волны и толща барьера данного мира, очень долго заглушало сигнал и мне понадобилось большое количество магии, чтобы создать эту сферу, — пояснил Стар Лорд. Посмотрев в сферу, я увидел там Санса из OuterTale, сына Стар Лорда. Он был очень похож на моего, правда немного отличался внешне. Рядом с ним стоял Папс, тоже безумно похожий на моего Папса. Что-то внутри меня колыхнулось, что-то одновременно теплое и грустное. Я слегка тепло улыбнулся, смотря на скелетов, что показывала сфера. — «Интересно, а как там Папс с Сансом?» — думал я и в моей голове предстали их образы. В этот момент мне захотелось как можно скорее найти решение этой проблемы и уйти из этого мира, назад, ожить! Идея безумная, но не только я этого хотел. Смотря на звёздного, я видел в его глазах, тоже самое, что чувствовал и я. У всех нас было одно желание. — Хочешь увидеть своих? — тут внезапно прервав тишину и мои размышления, Стар Лорд спросил и смотрел на меня, слегка улыбаясь. -Д-да! Конечно хочу! — с некой надеждой говорил я, посмотрев на сферу. И тут, вместо его Санса и Папса, в сфере, словно в зеркале, я увидел своих братьев-скелетов. В этот момент меня даже пробило на слезу, мне захотелось прикоснуться к сфере, но Стар Лорд, взяв мою руку, не дал мне этого сделать и помотал головой, говоря этим, что её нельзя касаться. — Мои мальчики… — не громко вырвалось у меня. Смотря на них, меня пробила ностальгия и я удивился, ведь только пару дней назад, когда мы попали суда, они были такие маленькие, а теперь, стали чуть старше. Видимо время здесь течет по-другому, в отличии от нашего мира. — Получается… у нас мало времени, — снова сказал я вслух, но Звёздный Лорд посмотрел на меня, не понимая о чем идет речь. — Стар Лорд, у нас мало времени! Они… Они… Тут время течет по-другому, они взрослеют, там проходят года, а у нас, несколько дней, может неделя… Сколько мы уже тут? — почти отчаянно говорил я. — Хэй, спокойнее, я уверен, что скоро мы выберемся от суда! Так же нам поможет Инк, — пытался подбодрить меня мой звездный друг. — Ты думаешь, что у нас всё получится? — Да, не надо терять надежду! — Хех, думаю, ты прав! Чего это я раскис! — Уже более взбодрился и уверенно сказал я, после чего, мы услышали шаги — это были Фелл и Свап. Свап крутился вокруг Фелла и говорил: — Ну скажи, Ну скажи, Ну скажи, Ну скажи! — Отстать от меня, разноцветное нечто! — грубо говорил Фелл и спускался вниз по лестнице. — И тебе доброго утра, Фелл, — сказал я, смотря на них. — Доброе, — добавил Стар Лорд. — Он ничего не говорит! — возмущался Свап, тоже спускаясь вниз, и вот уже через момент, оказался возле нас, сев за стол. Фелл так же сел рядом с нами. Мы все смотрели на него. — Чего уставились? — сказал Фелл, смотря на нас, — я не могу понять, чего вам, ублюдкам, от меня нужно! — Ты же вчера вышел из портала, ведь так? — спросил я. — Ну да, и чо дальше? — А что ты там делал? — спросил я. — Как туда попал? — спросил Стар Лорд. — Что узнал там? — спросил Свап. — Хэй-хэй, тише! Вы ж не чертова, бесполезная полиция, или не детективы, что б меня так допрашивать! — А ты расскажи нам, и это уже будет не допрос, а чистосердечное! — сказал Свап и смотрел то на Фелла, то на меня с Звёздным Лордом. — Вы думаете, что я вам всё так легко расскажу? Хотя…пофиг. Я не нашел ничего стоящего, что удостоилось бы внимания таких мудаков как вы, — сказал Фелл, после встал с места и налил себе чаю. — Точно? Больше нечего, что могло бы помочь? — с надеждой говорил Свап. — Нет, вообще без вариантов, — сказал Фелл и забрав свой чай, вышел из кухни и ушел наверх, к себе в комнату. — Хм… Он что-то явно скрывает… — сказал Свап, смотря ему вслед. -Так или иначе, я думаю, что мы скоро узнаем правду, — говорил Стар Лорд, после, мы решили, что будем приглядывать за Фелом и продолжили дискуссию и выдвигали свои предположения, почему Фелл вышел из портала как ошпаренный. — Где моя гарантия, ублюдок? — раздавался голос за дверью в комнате Фелла, и похоже, что Фелл был серьёзен, но никто из Гастеров на первом этаже, не слышал их разговора. — Н-не ВоЛн-н-нуйСя, В-ВСё бУ-у-уДЕЕЕт Чу-чуДесН-но! — доносился второй голос за дверью Фелла, помимо его собственного грубого голоса.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.