ID работы: 5892982

Пустота.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Yami Moon бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Стоп, так это же тот мир, «Пустой мир», в которой мы вошли впервые, после падения в ядро. — сказал я. — Ну, да, — ответил Свап и развел руками, — это единственная вселенная, где мы не прозрачны. Ну, а это значит, что мы наверное и может все трогать, а не проходить на сквозь, — заключил Свап и я посмотрел на свои руки. — А ведь ты прав, — сказал Стар Лорд, — а значит… — Да! Это место может стать нашим новым домом! — радостно воскликнул Свап. — НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ, А Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ЖИТЬ! Я ПОПЫТАЮСЬ ПОПАСТЬ ДОМОЙ, НЕДОМЕРКИ. — сказал Фелл и злобно хмыкнув, посмотрел в сторону Свапа. — Временно, конечно временно, Фелл. — говорил Свап и вот уже подошел к Фелу и обнял его. — АААА… ОТОШЕЛ ОТ МЕНЯ ТЫ, ОРАНЖЕВО-ГОЛУБОЙ УБЛЮДОК! — заорал Фелл и попытался отцепить от себя Свапа. — Кончайте детский сад и идем располагаться, — сказал я, в то время пока Стар Лорд уже подошел к пустому дому в Сноудине. Да-да, к тому самому дому, где будут жить Санс и Папс в Undertale. И вот, мы все вошли туда. — Итак… — сказал Свап и тут же выкрикнул: — Чур я сплю в комнате Стретча! — ТОГДА Я В КОМНАТЕ РЕДА, — сложив руки на груди Фелл лениво перешел в комнату Реда на втором этаже и закрылся там. — Ох, а где будешь ты, Гастер? — спросил Стар Лорд, смотря на меня. — Я в лаборатории Санса сзади дома, — сказал я и улыбнулся Стар Лорду. — Что ж, тогда я тут на диванчике, — улыбнулся в ответ Стар Лорд. — Как знаешь, — сказал я и взял два стула из гостиной, — но это я заберу с собой, у тебя целый диван, а я буду пользоваться новинкой: Дивастул 3000! — торжественно сказал я унося два стула в лабораторию, что была теперь моей комнатой, — скоро приду, надо ОКОСТАТЬ одну идею. Стар Лорд лишь не громко засмеялся, смотря мне вслед. Открыв дверь в лабораторию Санса, я вошел и поставил два стула, накрыл их какой-то старой скатертью и лег на них, дабы опробовать. — «Ох, да я себе на них кости сломаю.» — пронеслось в моей голове, после встал с них и потянулся, услышав, как что-то хрустнуло, но нечего я себе не сломал, — «Но на первое время хватит… Потом спальный мешок найду». После, я вышел из лаборатории и зашел внутрь дома. Там, уже в гостиной, где на своем диване расположился Стар Лорд, а рядом Свап и Фелл, они ждали меня. — ТАК ЧТО У ТЕБЯ ЗА ЧЕРТОВА ИДЕЯ? — Спросил Фелл, смотря на меня, что стоял перед ними, ведь на диване места не было, ведь там на троих. — Смотрите, т.к мы являемся призраками в любых АУ, кроме этого, а в этом мире нету почти нечего, кроме этого дома и пару других пустых домов. И поэтому, нам нужно создать что-то вроде перчаток, благодаря которым мы сможем даже будучи призраками, брать вещи из реального мира, — пояснил я, смотря на них. — Замечательная идея! — сказал Стар Лорд. — А ТЕПЕРЬ ОСТАНОВИТЕ СВОИ КОСТИ, — сказал Фелл и даже прицепил скотчем очки на череп, — ИЗ ЧЕГО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИХ ДЕЛАТЬ, ПРИДУРКИ? — Ну… — начал я, смотря на Фелла и задумался, — а ты прав. Мы же не можем брать предметы. А хотя... У нас есть магия, найдем подручные средства здесь и что-нибудь придумаем! — уверенно говорил я. — ТОГДА Я БЕЗ ВАС, ИДИОТЫ… ПРИДУМАЮ ЧТО-НИБУДЬ САМ! — сказал Фелл, после чего встал с дивана и уперся к себе. — Я за любую вашу идею, помогу чем смогу! — радостно сказал Свап. — Тогда, Стар Лорд, пошли разрабатывать идею? — смотря на Стар Лорда, гвоорил я. — Ну, давай попробуем. — слегка неуверенно говорил Стар Лорд и протянул мне руку, и я её пожал. — Ура! — радостно сказал Свап и тоже встал с дивана. — с чего начнем? — Ну… Побродим по местности и попытаемся чего-нибудь найти. — сказал я и мы после вышли все втроем на улицу, начиная ходить и собирать веточки, пару камней, зашли в соседние здания. Те двери, которые были закрыты, мы хотели аккуратно взломать, но Свап решил иначе: — СВАП КРУШИТЬ! СВАП ЛОМАТЬ! — крикнул Свап, после взял камень и разбив окно, залез в один из домов. Мы лишь закатив глаза и подняв брови смотрели сердито на него, на что он сказал: — Да ладно вам, все равно тут никто не живет. — и пожав плечами, сказал: — Эй, тут почти пусто… А если быть точнее, тут есть: пару стульев, одно растение, холодильник и паяльник. А так же разные инструменты. — Отлично, — сказал Стар Лорд, видимо у него в голове родилась какая-то идея. Что в это время делал Фелл: — ОЙ КАКИЕ МЫ УМНЫЕ! — сказал тот и начал пародировать Гастера и Стар Лорда, — СМОТРИТЕ, Я ЗВЕЗДНЫЙ ЛОРД И ВЛАДЕЮ ЗВЕЗДНОЙ МАГИЕЙ, А Я САМЫЙ УМНЫЙ СРЕДИ ЭТИХ БАЛБЕСОВ, БЕ-БЕ-БЕ, БЛЯТЬ. БЕСЯТ, — саркастично продолжал Фелл. — РАЗ СТАР ЛОРД ТАК СМОГ, ТО И Я СМОГУ! — Фелл напрягся и помахав руками, попытался создать портал сам, но у него не получалось. — ХЕХ, ДУМАЕТЕ, ЧТО Я ТАК ЛЕГКО СДАМСЯ? — задал он сам себе риторический вопрос и спустя минут 10, у него все-таки получилось открыть это черное окно. — ДА, СУЧКИ, ВЫКУСИЛИ! — закричал Фелл и выглянув в окно, увидел, как Свап и остальные все ещё собирают палочки и веточки, но вот уже собираются со всем этим входить в первый пустой дом, — Я СЕЙЧАС ВСЁ СДЕЛАЮ, КАК НАДО И БЕЗ НИХ. На черной панели было написано: *В.Д.Гастер (Фелл).

УР 99999

*Вселенная: ← «Пустой мир» →.

(Сменить мир?)

— УДАЧИ, МУДАКИ, — после нажав на «Сменить мир», Фелл тут же зашел в портал и оказался в пустоте, а после и открылся второй портал и он переместился в вселенную «SwapFell». Он вышел из портала в Вотерфоле, снова став полупрозрачным. — ИТАК, А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НАЙТИ ЧТО-НИБУДЬ…  — сказал вслух Фелл и пошел искать это «чего-нибудь», как вдруг услышал детский писк: — Мааааааам, мааааам, там дядя в черно-красном, спроси у него, — Фелл удивленно повернулся и увидел в коляске монстренка, которому около 3-х лет. — «НЕУЖЕЛИ МАЛЕНЬКИЕ МОНСТРЯТА МОГУТ МЕНЯ ВИДЕТЬ?» — удивился Фелл и одновременно у него в голове возникло две мысли: 1) «КАКОЙ ЛИМИТ? ДО 3? ДО 4? ИЛИ ДО 5?» 2) «Я СМОГУ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК РУКИ, НУ ИЛИ ТЕХ, КТО ВЫПОЛНЯЕТ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ И НАЁБЫВАТЬ, ХЕХ». Так же рядом с коляской, на поводке была собака и лаяла в сторону Фелла. — «НЕУЖЕЛИ И ЖИВОТНЫЕ?! ЭТО СТАНОВИТСЯ ВСЁ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ…» — думал доктор и прошел мимо, в то время, как мама этого монстренка ответила своему сыну: — Тебе кажется, хватит говорить с воображаемыми монстрами, — и после эта мама посмотрела на собаку и прикрикнула, — Молчать, псина! Проходя мимо, Фелл осматривался и в голове его проскакивали мысли: — «ЭТА КЛОУНАДА СТАНОВИТСЯ ВСЁ ИНТЕРЕСНЕЙ, ХАХ.» Что с в это время делали Свап, Стар Лорд и Гастер, после того, как нашли предметы, сломав окно в доме: — Итак. За всё то время что мы проходили по всему Сноудину, наши находки не велики, но мы что-нибудь спаяем с этого! — сказал я и начал разваривать холодильник по некоторым деталям. В это время Стар Лорд достал из лаборатории в Хотленде некоторые химические вещества, что было для нас большой находкой и некоторые магические вещества, после чего начал химичить. А Свап, он… Мы попросили его принести нам ещё предметов. И тут вдруг послышался небольшой взрыв. Мы со Стар Лордом рванули туда и увидели Свапа. — Упс… — сказал он, смотря на нас, — я не хотел, правда не хотел…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.