ID работы: 589263

Дзинки

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я только попал в этот мир, думал что пять лет- это достаточно долго. Фигня, пять лет -это слишком быстро. За это время, у нас в семье мало что изменилось- сестра постепенно превращалась в красавицу- стервочку, я играл затюканного ботаника, а наша няня активно при этом закрывала глаза, полностью нас поддерживая. Мама, целиком поглощенная развитием MBA (она там работала главной исследовательницей секерей и сопутствующим им явлением) играла роль главных тормозов Минако Хирото , у которого явно мозги уехали. Не сказать что тормозить отца у нее всегда получалось, но самые шизанутые идеи по-крайне мере отодвигались на более позднее расмотрение, или забывались окончательно. А на нас времени у нее не оставалось... Откуда я все это знаю? Так я работаю в этой огромной империи высокой технологии. Главным подметальщиком, главного завхоза у главного кладовщика. Круто, да? Это мы с отцом придумали - взять меня официально не мог - слишком уж опасно, да и мамочка должна сохранять неведение что кто мой второй родитель . Да и прикалывало его играть в шпионов, хотя мне иногда казалось что гнева мамы он боится больше. Будь его воля — обрядили бы меня в пафосный плащ, поставил меня рядом и заходился бы в злодейском смехе. Бррр... А так, распихивал свой бардак по углам, давал матери какие-то заумные проекты, и начинал мне показывать- папа никогда ничего не объяснял, просто показывал когда бывал в более менее просветленном сознании. Доставляли меня на машине по страшной тайне ( Минако просто тащится от всей этой таинственности), по каким то дорогам и по началу в разные места. Потом компания встала на ноги окончательно, влезла во все структуры общества и тогда уже меня привозили в главный офис с черного входа по поддельным документам. Меня учили в основном биологии и химии. В нашем городке мне посчастливилось найти хакера ушедшего на покой. Как я заставил его учить меня и сестренку достойно было описания в сатире. У нас ушло два месяца на уговоры. Поднимать трубку Мико прекратил после сотого звонка, открывать дверь — после тридцатого закрытия. Мы взяли его в дом в осаду- поставили палатку напротив двери, а что бы он не ушел через заднюю дверь, поставили мышеловки. Мышка попалась матерящаяся, и прыгучая. Но ничего, пара дней и он поуспокоился, и тогда пришло время главному оружию- кавайные глазки! Этого мужик не выдержал. Да и мало бы кто мог справится против такого удара кавая! Моя сестренка долгое время отрабатывала этот прием перед зеркалом и тренировалась сначала на няне, потом на мне. Прием был отработан на все сто!!! Он учил нас всему как хотел, и когда хотел. Стоило мне заикнуться о физическом развитии, Мико развил просто бешеную активность и глядя на его благостную улыбку меня несколько передергивало. Правильно, надо сказать передергивало. Нас отдали паре, которая пообещала сделать из нас людей. На мой наивный вопрос, а мы кто? Мне с улыбкой ответили- мы- мясо! Но, если нас правильно приготовить, отбить, посолить и пожарить- то вполне что то приличное и получится! Глядя на их счастливые лица, я и не думал что обрету вторую семью. Юки-сан и Сакура-сан были мужем и женой, работали по заказам правительства. Сейчас их выпнули на пенсию, точнее выпнули Сакуру -сан по ранению ( попала на прицел снайпера), была тяжелая операция после которой оказалась не нужна государству. Муж ушел следом. Сейчас они работали в школе, тренировали спортсменов для Олимпиады. У этой парочки даже какой-то разряд по биатлону есть! Но и удары нам они ставили. Причем если Юкари в основном ставили ловкость и гибкость, то мне повышали выносливость и точность ударов. Это я только поддерживал. Про проект «Сэкерей» я помнил, да и отец хитро щурился, чуть ли не летая от восторга. Но что этот проект делает и в чем он состоит, не говорил. Готовил подарок, блин, на мое девятнадцатилетние, что б его! Как ни странно, но канон я помнил будто только вчера смотрел. Может это высшие силы так подсобили, или еще что... Рассказал все сестре, сказав что была поосторожнее, на что эта козявка, покровительственно положив мне руку на плечо ответила что бы я не дрейфил, и она Юкари, защитит бедных маленьких секерей. По моему, она посчитала что секерей,это новая порода рыбок или собак ... Поэтому именно сейчас я еду в Токийском метро разговаривая по телефону с матерью , повторяя канон и запуская цепь событий. -Извини мам, в этом году тоже провал- пофиг мне на этот институт. Дорогая родительница пытаясь компенсировать отсутствие внимания в детстве проявляя его в юности, стараясь задолбать проблемами будущего обучения. К выбору учебного заведения матушка подошла со всей ответственностью, выбрав его буквально за меня. Что естественно совсем не вдохновляло, так что я с чистой совестью заваливал экзамены. Мама этого не знала, и думала что валюсь, потому что глупый и не учусь не фига. Не стал ее переубеждать... -И что ты собираешься делать? Вернешься домой?- она была бы этому очень рада. Ее совсем не радовало что сын может принять участие в играх этого «некоронованного Бога », являющегося по совместительству главой MBA . У нее от него перманентно голова болит, а от его идей хочется пристрелить. На детей банально не хватало времени, и если за младшую дочь она не боялась, то за сына душа болела. -Дай мне время подумать, перезвоню тебе позже. Ладно, пока.- прости мам. Но мне реально страшно за всех этих наивных птиц, что выбросит в город отец. С каждым годом его разум перестает адекватно реагировать, и он все больше и больше впадает в детство. Это обусловлено тем что он взаимодействует с секерей, являясь потенциальным ашикаби. Связь активна в обе стороны, разумеется секерей в позиции ведомой, и от связи страдает они больше, чем ашикаби. Но и у ведущего -ашикаби тоже возникают проблемы. Секерей теряет силу, ашикаби теряет разум. Отец не реализует связь, но находится рядом с огромным количеством не окрыленных. Его тянет к ним, он сопротивляется, разум расшатывается. И вот итог- большой ребенок с огромной властью и силой. Страшно... Что ж...Сегодня на меня свалится Мусуби, встреча с электрическими сестричками, и «двуликим» Химурой. Насыщенный день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.