ID работы: 589263

Дзинки

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Говоря о насыщенности дня, я не предполагал такого развития событий и несколько растерялся, когда Мусуби рухнула на меня с приличной высоты. Нет, конечно помнил я о том феерическом падении, но болтаясь воздушным шариком в нежной ( но пипец какой сильной) ручке, судорожно пытался шустрее перебирать ногами, отплеваться от мушек и мелкого мусора попавшего в рот, пытался сообразить- а куда мы бежим-то? Замечая краем глаза одну и ту же вывеску в четвертый раз, просек что секерей бегает кругами и волочет меня тем же маршрутом. -О-о-оо-стааа-ноо-вись- на «вись» мы тормознули, и моя голова чуть не встретила фонарный столб, в который меня и приплюснуло инерцией. Девушка удивленно посмотрела на мою зажатую в руке ладонь ( которая уже подозрительно начала синеть), похлопала глазами, приложила пальчик к губам и надолго задумалась. Мусуби совершенно не колыхало, ни ситуация в которую она попала, ни обстановка, ни окружение... Сейчас еще эти Пикачу недоразвитые с небес рухнут... Господи, вот бы выжить и остаться в разуме, на тебя уповаю... Бедные ашикаби, они ведь узнают о Секерей только после окрыления, и подобные действия от вроде взрослой девушки вгоняют тех в ступор. Она сейчас все обмозгует, вспомнит как ее учили говорить с незнакомыми, но потенциальными ашикаби и все- вперед! На баррикады! То есть на соблазнение находящегося перед ней тела... В принципе, подобное понять можно, Сэкерей намного сильнее людей и что б хоть как то контролировать этих «пташек», и вбивают им в головы что цель их жизни и счастливого существования- нахождение своего Ашикаби. А то что от некоторых ашикаби и стошнит может- моего папаню вообще не колыхает... Поэтому после того как Мусуби окрылится, надо прошерстить ближайшие районы и звякнуть сестре- любит она у меня подбирать сирых и убогих. Всю жизнь щенков, котят и птичек раненных тащила в дом, а потом глазками хлоп-хлоп, носиком шмурк-шмурк и братик становится лечить очередного котенка, щеночка, птенчика, один раз змею приволокла... Визгу дома было от няни... Ничего, сейчас дома шипят душа в душу абсолютно довольные друг другом. О, кажется мысля дотекла и обработалась, сейчас будет слова в лоб, эта Секерей по другому не умеет, как таран несется. И да, одежда которую натягивает на них папандер, честно, калечит мое чувство прекрасного. Кажется что на косплей извращенцев попал, а не бои до смерти. Девушкам и парням ведь надо двигаться активно, а у них то трусы открываются, то грудь выпрыгивает. Жесть просто! Понимаю каноного Минато, тут или импотентом станешь или монахом. Ну вот, Мусуби упала на меня на очередном повороте, коротенькая юбочка (больше похожая на плиссированный пояс) задралась открывая взгляду милые белые трусики. Я ведь нормальный парень, с нормальной физиологией!Хочется обстучать головой весь асфальт в шаговой доступности. Они же разумом, ну дети же! Ками-сама! Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления- вон две Пикачухи в молниях с крыши спрыгнули, ща понтоваться будут. Их ашикаби придумал конечно девочкам геморрой- гонятся за не окрыленными активно делая вид что вот прям ловят -ловят, а из-за Хомуры злобного, ни фига не получается. Хомура ведь у нас местечковый герой, все для всех, охраняет бедняжек- самоубийца хренов. То же кадр с отклонениями. Вместо того что бы найти себе вменяемого ашикаби ( а он найдет, об этом даже разговора не идет) и защищать не окрыленных, самозабвенно пытается устроить себе кремацию. Он уже даже сам секерей не ищет, прыгает вслед за близняшками, они его и выводят на след. Пиздец команда. Вообще как я помню по аниме- нормальных и вменяемых героев там можно по пальцам пересчитать- у всех остальных различные тараканы, терпеливо и заботливо пестуемые. Тут сам психом станешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.