ID работы: 589263

Дзинки

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бойтесь своих желаний- они могут исполниться, А если исполнились- постарайтесь выжить! Я всю жизнь мечтала попасть! Не, не так – ПОПАСТЬ! Во! Мои мечты рисовали мне прекрасные замки, породистых принцев, и сильных коней (что поделать - мне не очень импонирует «сильная» часть человечества). Мечтала попасть в магические миры, где буду повергать своих противников силой своего обаяния и очарования, или силой своей магии. Ну на крайняк – Мир спасу! Устроило бы меня попадание и в аниме в какую ни будь главную героиню, сражающую прекрасными глазами противников и почитателей. Мда, прекрасные мечты. Смотря сейчас в зеркало захотелось разреветься и повеситься. Господи, да я даже на Наруто согласна, на Нацу! Ну почему меня засунуло в ЭТО! Аниме «Секерей» я смотрела исключительно из-за красивой рисовки. но на мой взгляд тот кто ее рисовал тяготеет к женщинам с крупными формами, автор слегка переборщил с этими самыми формами. Да и когда автор после окрыления поменял пол симпатичному герою – я несколько расстроилась. О, так я не представилась? Хотя какая сейчас то разница… Но все же. Меня зовут Наталья, мне 23 и «немного затормозилась в развитии» как ржет мой брат в упор не понимающий мои увлечения. Я вот тоже не могу понять кайфа просмотра Гриффинов с их унитазным юмором. Внешность моя вполне обычна: европейское лицо, кари глаза и моя гордость- длинные волосы доходящие до «попинс». Я когда их в косу заплетаю, получается довольно толстая колбаска. Умерла довольно интересно (давно привыкла, если на дороге есть маленькая лужа - она моя). Каблуки ломаются перед важным событием, лифт-перед совещанием, регулярно соседи меня затапливают. Короче - жить весело! Не была б такой пофигисткой- давно бы всех замочила и жила счастливо. Самое главное сейчас не сорваться в истерику, итак глаз уже дергается. На столе лежит тетрадь с именем: Минато Сахаши. Попала в главного наивного, истеричного, слабого героя. Мда… На календаре 2015 год, бодяга с проектом начнется через пять лет, значит есть время прокачать тушку, познакомится с реалиями данного мира ( вроде сюжет помню). Память, покачнулась (покачнулся блин, я по-кач-ну-лся!) Еще один гемор- научится представлять, думать и жить как парень. Память у меня есть, от прошлого перса этой тушки, так что моторика тела осталась да и база данных присутствует. Итак что можно сказать о данном субъекте (обо мне ) у нас есть мама, которая дома практически не появляется так как на работе у нее есть еще одно великовозрастное дитя у которого игрушки помощнее чем у иных президентов будут, сестра с тяжелым характером и отсутствием понятий о женственности и грации и теоретически есть отец. На практике этот субъект отсутствует и в пределах видимости не появлялся. Хотя меня смущают воспоминания Минато о приходе к ним в гости Минако Хироко и интересные таблеточки, которые он давал мальчику, а так же взятие анализов крови. Кстати, я не сказала, что до четырех лет мальчик сильно и часто болел? Болел, причем очень сильно, а после вот таких приходов директора МВА перестал совсем. Даже насморка не было… Вот только память подкидывает ощущения сильных рук, терпеливо укачивающих и поющих песенки, тихий шепот : « спи сынок, засыпай», плач матери на заднем фоне… А когда мальчику исполнился шестой годик Минако больше не приходил, и что бы не расстраивать маму, он больше о нем не спрашивал. Потом со временем забылось. Жили дети с нанятой няней которая кормила, одевала и старалась стать им старшей сестрой. Так что теплоту дети получали от нее и редких приездов матери. Так что у нас отображается в зеркале. А отображается нечто весьма симпатичное, хотя и скромное создание. Темные волосы ( был бы лошадью назвал этот цвет гнедым), карие глаза, и короткие волосы. Ну что ж, тельце подтянем ( физкультуры оно не знало), волосы отрастим. Жить теперь буду с тем что есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.