ID работы: 5891079

Мечтая о лучшей жизни

Гет
R
Завершён
99
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Когда мы приехали к вам, мы надеялись, что сможем спрятаться от клана вампиров, решивших нас убить, они подумали что Ресми бессмертный младенец, но это не так, этот клан вампиров — Вольтури. Они… мы с ними встречались когда я была ещё человеком, когда Эдвард бросил меня, а потом решив, что я сбросилась со скалы, решив умереть, он пришёл к Вольтури прося о смерти, но потом когда он решил выйти к людям, появились мы с Элис, помешав ему это сделать, именно после этого я и «познакомилась» с Вольтури. Аро решил меня убить, но видение Элис изменило это, она увидела меня вампиром. Но как? Почему вы друзья? — Мы не редко прикрывали, в опасных ситуациях, взамен они нашли… то с помощью чего мы можем противостоять вербене и внушать кстати, когда человек даже выпил вербену. Вот так. — раздался стук в дверь, уловив что-то глаза Эдварда расширились. Я поняла, это Вольтури! Моё сердце забилось как канарейка в клетке. Деймон пошёл открывать дверь. — Аро, Кай, Марк, Джейн, Алек, Деметрий, приветствую вас, — серьёзно сказал Деймон, — проходите. — сказал брат впуская их. — Деймон, мы бы не стали вас тревожить, но в Форксе возникла серьёзная ситуация с… — начал говорить Аро, но Стефан его перебил. — Мы знаем Аро, мы знаем, — повторил он, — кстати, хотим познакомить вас с моей сестрой и её мужем, и кстати с их родной дочерью. Белка! — крикнул Стефан. НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЮТ! Братья задумали спектакль и улыбнулась Эдварду, Джейкобу и Несми. — Здравствуйте, Аро! — с улыбкой сказала я. — Изабелла? — в шоке сказал Кай — Да это я! — сказала я — Но ты человек. — Была вампиром ещё вчера. Но из-за беременности, стала опять человеком, кстати! Это моя родная дочь Ренесми Карли Сальваторе Каллен! Она дампир, на половину вампир на половину человек, именно её Ирина увидела на поляне, а это Джейкоб — тот самый оборотень. Ренесми милая, -улыбнулась я — Конечно, мама! — сказала она правильно поняв, что я хочу, — не бойтесь. — сказала она и подошла к Аро притронувшись своей ладошкой к его лицу. — Поразительно! Она действительно не бессмертная! — в шоке сказал Аро — Я надеюсь, этого достаточно, чтобы снять обвинение с Калленов? — спросил Деймон — Да конечно, но можно вас, кое о чём попросить? — спросил Марк — Да конечно, дядя Аллен! — сказала я с улыбкой — Ты помнишь? — в шоке спросил он. — Конечно. Я до сих пор помню, как мой отец познакомил меня с моим возможным опекуном при его смерти. Дядя Аллен, именно поэтому вы сохранили им жизнь, тогда, да и мне тоже? — спросила я. — Да, именно из-за этого. — Бель, расскажи пожалуйста! — попросил Стефан.

Мистик-Фоллс 1870

— Здравствуй, отец. — поприветствовала я, заболевшего отца. — Здравствуй, Изабель. — прохрипел он. — Вы меня звали? — Да милая, садись. Как ты знаешь, я болею серьёзно и возможно у тебя не будет отца, поэтому я хочу познакомить тебя с твоим возможным опекуном, Аллен Вольтури. Он мой старый друг и я могу ему доверять.

Наши дни

— Ну вот как-то так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.