ID работы: 5891079

Мечтая о лучшей жизни

Гет
R
Завершён
99
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Это

Настройки текста
— Но как? -с испугом спросила я. Как бы то не было, но мне было страшно и жутко, но вдруг я почувствовала, что что-то не так. Тошнит. Я надеюсь ванная там где раньше. Меня вырвало. Сильно. Жуткая боль пронзила мой живот. И я вспомнила, так было когда я была беременна Ренесми, но… но как? — Белла?! Как ты? — спросил Деймон. — Ничего. — соврала Я — Ничего?! Белла, ты издеваешься?! Тебе что память отшибло?! Я как бы вампир и смог увидеть как ты несёшься к ванной и услышать, то что тебя рвёт! — кричал на меня старший брат. Я задрожала и затряслась. Потом из глаз появились слёзы. Я заревела, а Деймон замер в шоке. — Эй Белла, всё хорошо. — сказал брат беря меня на руки, — успокойся, милая, что случилось? — Я-я ннне знаю, — с придыханием сказала я. Вдруг брат нахмурился, а потом начал прислушиваться, за тем на его лице промелькнула тень испуга, а за тем он улыбнулся. — А я знаю, — сказал братик, до сих пор улыбаясь — Ты беременна. — Этими словами он поверг меня в шок, я конечно это подозревала, но тем не менее… — Что? — спросила я — Это я как раз у тебя спросить хочу. Какого?! — спросил злой Деймон — Братик, миленький, если бы я знала. — говорила я, видя что он меня сейчас убьёт, вдруг у меня прихватило живот, очень сильно, аж слёзы из глаз и я начала падать от жуткой боли. — Белла! Белла! Держись милая, — сказал Деймон подхватывая меня, — всё будет хорошо. Что же делать?! — спрашивал у себя Деймон. — Дай ей крови, быстрее! — услышала я знакомый голос сквозь пелену. — Ты кто?! — спросил Деймон — Это не важно! Дай ей крови быстрее!!! — кричал он — Хорошо. — сдался Деймон. Я услышала треск и почувствовала как к моему рту подставляют запястье с кровью. — Эй, сестричка, не брыкайся, всё хорошо, милая, всё хорошо.- успокаивающе говорил Деймон. Боль начала проходить. — Как ты? — спросил братик. — Уже легче. -сказала я, но поймала на себе взгляд. — Белла, не ври. Я помню как тебе было тяжело при первой беременности! — сказал Эдвард. — Кто он, сестричка? — спросил появившийся Стефан. — О нет, всё опять воняет, это же ужас просто — ворчал входивший в дом Джейкоб держащий Ресми за руку. — Папочка! — крикнула Несс — Милая! — сказал Эдвард подхватывая Несми на руки. — Так он твой муж? — спросил Деймон. — Да, это мой муж Эдвард Каллен. — Что же приятно познакомиться, Деймон Сальваторе! — сказал мой брат — Эдвард, что случилось? — спросила я, вспомнив про то что, он должен быть в Форксе. — Вольтури, они, изменили свои планы, они идут сюда, чтобы навестить давних друзей. — Так это к нам. — сказал Деймон — ЧТО?! — крикнула я, что-что, а про это я не знала — Мы лет сто не виделись! — сказал Стефан, — что случилось? — Это они собирались нас убить. — сказал Эдвард — Теперь сестричка, тебе придётся рассказывать всё. — сказал Деймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.