ID работы: 5891079

Мечтая о лучшей жизни

Гет
R
Завершён
99
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Человек

Настройки текста
- Ну здравствуй, Мистик-Фоллс. - Произнесла я, видя указатель. - Мама, где мы? - спросила, проснувшаяся Несми ( тоже короткое имя Ренесми) в объятиях Джейкоба. - Дома, детка. - произнесла я, сдерживая слёзы. - Они знают, что мы приедем? - спросил меня Джейкоб. - Нет, - сказала я, всё же пуская одну слезинку. - Хэй! Спокойней, ты им не чужая. - весело говорит друг. - Мама, о чём вы с Джейком? - спросила удивлённая Несси - Пора тебе познакомиться с твоими дядями, Несми. - Ну я же знакома, с дядями Эмметом и Джаспером! - У тебя есть ещё двое дядей, мои братья, и ты сейчас с ними познакомишься. - Говорила я пока мы подъезжали к дому. И вот мы у двери. Я сглотнула и дрожащей рукой постучала. - Кто бы ты не был проваливай! - крикнул Деймон, не будь я вампиром не услышала бы. Я постучала ещё раз. - Проваливай! - повторился крик. Ну, а я стучу ещё раз - Иду, иду. - Дверь открывается и брат стоит в одних брюках и с закрытыми глазами, - значит так! Я тебя сейчас убью мне никто не помешает.- говорил он стоя с закрытыми глазами. - А теперь открой глаза, - говорит Джейк - Белла?!!!!!!!! Ты что здесь делаешь? Кто это? - спросил Деймон - Привет, Стефан дома? - Как бы то не было я всё ещё боюсь его. - Дома. - Ну тогда зови, собирайте совет семьи. - Ну, ок. Здравствуй, Стефан. - Белла! - Он меня обнял, а я напряглась. - кто это и почему твоё сердце не бьётся, что случилось? - Лучше сядьте, - попросила я. - Я постою, -проинформировал нас Деймон. - Это Ренесми и Джейкоб. Джейкоб - мой друг и он оборотень, а Ренесми - Ренесми, моя дочь. - дрожа проговорила я. - ЧТО?! - Ах да, я вампир - из глаз полились слёзы. Стоп! Это уже второй раз, но мы вообще плакать не можем. Я напряглась - Белла, Белла. - звал меня голос - Что случилось? - спросила я. - Белла, ты же вампиром была? - спросил Деймон, только он был не много расплывался, я кивнула, - Я не знаю, что случилось но ты человек. - ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.