ID работы: 5891079

Мечтая о лучшей жизни

Гет
R
Завершён
99
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Рассказ Беллы

Настройки текста
- У меня есть братья и моя девичья фамилия не Свон, я Сальваторе. И мне около сто семидесяти лет, точно после долгого сна выяснить не удалось. - КАК?! Ты же была человеком до обращения?! Почему ты нам не говорила о братьях? Кто ты такая? Зачем? - на меня посыпались вопросы. - Из-за сна. Да. Так было нужно. Вампир. Так было нужно. - ответила я на вопросы. - А теперь всем лучше присесть. А я начну рассказ. - Дождавшись когда все сядут, я начала рассказывать, - Меня зовут Изабелла Мари Сальваторе-Свон-Калллен. На данный момент мне около ста семидесяти лет. На данный момент я вампир, но во время встречи с вами я была человеком. У меня есть два брата, один старше меня на год, другой младше меня на пять лет. Деймон и Стефан. Мои братья вампиры, причём другого вида. Они хотели, чтобы я стала вампиром, но я отказывалась. Теперь расскажу вам всё ещё подробней. Это был тысяча восемьсот семидесятый год (1870), была зима. Меня заперли в комнате. Я была очень удивлена, но я выбралась из окна. Я побежала к лесу и увидела: Мой отец стреляет в кого-то, но тут я поняла - он стреляет в моих братьев. - Деймон, Стефан! Нет! - кричу я. Он убил их. - Зачем отец? Зачем? - Они предали нашу семью Беллзи, они нас предали, они защищают вампиров, Белла. - Поняла, отец. - сказала я пытаясь удержать слёзы - Ну всё, всё хорошо, всё будет хорошо. - говорил отец прижимая меня к себе - Кого они прикрывали? - спросил я - Мисс Пирс. - Кэтрин? - с ужасом спросила я - Да. - И я снова рыдаю на взрыд. - Всё хорошо, Белла, всё будет хорошо. Через месяц, я нашла отца с вырванным сердцем весь его кабинет был в крови. Ужасное зрелище. - Нет, отец, нет! - кричала я У меня не было сомнений, его навестил вампир. Ещё через месяц, произошло, то что изменило мою жизнь навсегда. Был бал. И я наконец смогла вернуться в комнату. В тени штор я увидела силуэт. Он был мне знаком, я поняла кто это: - Нет! Нет этого не может быть! - кричала я, а в глазах стояли слёзы, - он убил вас. - Ну, а я жив, милая сестра.- Сказал родной голос, но меня почему-то бросило в дрожь. - Стефан! - я бросилась обнимать брата. Но вдруг что-то пошло не так. - Сестра, - произнёс мой брат,- ты пахнешь слишком вкусно, надеюсь я тебя не убью. - произнёс он. - Стефан? Что ты дела... - дальше говорить я уже не могла, братик опрокинул мою голову назад и внезапно его глаза стали красными, а под ними появились сеточки вен и выросли клыки, а затем он укусил меня. - ААААААААА... - это было больно. Я путалась брыкаться, но это не особо помогло, стало ещё больнее. Я почувствовала, что он оторвался и надеялась, что это конец, но нет он укусил меня в запястье. И вот я уже начинаю терять сознание, как вдруг я чувствую что от меня кто-то отталкивает Стефана. Я услышала родной голос: - Вечно ты умеешь впутываться в неприятности, сестричка, - сказал Деймон и подхватывает меня. - Деймон! - хриплю я. - Тихо! Ты и так много крови потеряла, сейчас я доставлю тебя в безопасное место и помогу тебе сестрёнка, ты только не теряй сознание. Он выпрыгнул из окна и понёс меня отталкиваясь от крыш. От страха я прижалась к нему сильнее. - Спокойно, сестричка, спокойно. - говорит он. Когда мы оказались на месте, а это был деревенский домик. он положил меня на кровать и поцеловал в макушку. - Деймон, - тихо сказала я, - я умру? - Спросила я готовясь к худшему. - А что ты чувствуешь? - напряжённо спросил он. - Я чувствую как силы покидают меня, - честно призналась я - Я не дам тебе умереть, Беллзи, -говорит он, - только не пугайся. - сказал мой брат и надкусил запястье. В моей голове появилась целая куча вопросов: Как смог это сделать? Зачем? Кто он? Он вампир? Он убьёт меня? Похоже это всё отразилось на моём лице, потому что он сказал: - Белла, я вампир, но я контролирую себя в отличии от Стефана, я сдержусь, а моя кровь должна помочь восстановиться крови и затянуть раны. Давай Беллзи, - сказал он аккуратно кладя мою голову к себе на колени и прикладывая своё запястье ко мне, - я не позволю тебе умереть. Если придётся напою тебя насильно. - Тогда он не оставил мне выбора. Я всё же потеряла сознание, но потом когда я очнулась Деймон седел ряд со мной. В моей голове пронеслись воспоминания. Я отшатнулась. Вдруг мою голову поразила сильная боль. - Беллзи, Беллзи спокойно! Всё хорошо. Это я Деймон, я тебя не обижу. Всё, всё успокойся Стефана здесь нет и он всё ещё жив. Вообщем после этого прошёл год и вот на свой двадцать третее день рождения я заболела, да так что кровь Деймона не помогла. - Белла! Я придумал! - В мою комнату ворвался Деймон. - Что ты при кхе-кхе придумал? - спросила я - Тебя нужно обратить! - воскликнул Деймон. - Деймон, я до исх пор не согласна. - Тогда, ты не оставила мне выбора. Эмбер, заходи. - произнёс брат -Можешь начинать. - с прискорбным выражением лица произнёс Деймон. - Деймон, что ты собрался сделать? - спросила я - Это для твоего блага. Девушка начала что-то шептать, и я начала проваливаться в темноту, последнее что я услышала это было: - Встретимся через сто сорок пять (145) лет И я действительно очнулась через сто сорок пять лет. Тогда по обеим сторонам от меня стояли два брата. Я была в шоке, как оказалось, Стефан научился сдерживаться, он стал пить кровь животных. Потом мы поссорились с братьями, из-за того что я не хочу быть вампиром. После этого мы договорились, что они находят мне семью и после этого мы будем созваниваться, и я всегда могу вернутся в родное поместье. Вопросы? - сказала я - Почему ты это скрывала? - спросил Эдвард - Не хотелось говорить, ведь вам бы захотелось к ним съездить. Ещё? - Почему их не было на свадьбе? - Спросила меня Розали - Помните, я предупреждала, что возможно придёт два человека, о которых вы не знаете? Так вот я говорила о них. Но они не приехали, возможно не поняли, что за Изабелла Мари Свон, а возможно до них письмо не дошло. - Ты отправляешься к ним, вместе с Ренесми. Мы не можем вами рисковать. Если Джейкоб захочет, он может отправляться с вами. Собирайтесь. - сказал мой любимый. Через час мы были готовы. Джейкоб едет с нами, а я говорю Эдварду, что доеду одна. - Хорошо. - Он наконец он сдался. - Только будь аккуратна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.