ID работы: 5891079

Мечтая о лучшей жизни

Гет
R
Завершён
99
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Хэй! Аннабет! Ты серьёзно!? - спросила девушка у дочери - Да мама, на полном серьёзе, я выхожу за него замуж, - сказала Анна матери, - кстати тётя Лизи собирается выходить за Марка! - Это мы оставим Изабелле, милая. - сказал темнокожий брюнет. - У матери и так было много проблем с жёнами братьев, это оставь мне. - Ну хорошо, хорошо. Ты самая лучшая, знаешь? - спросил хитро темноволосый. - Знаю, - сказала она и они поцеловались. - Ты уверена, что он тебя любит, милая? - спросила Ренесми у дочери - Более чем мам, Кай любит меня, а я люблю его. - Ты думаешь, Марк любит Лизи? - спросил Несми с улыбкой - В этом я уверена, он потерял жену из-за этого он был в ужасном состоянии, но сейчас он улыбается и говорит цитирую: "Лучше неё я в жизни никогда не встречал, она прекрасна и чиста, она не человек, но и вампир. Она добра и мила, и чем же я заслужил её любовь?Милая Элизабет Каллен." Вот так он её любит. - Ну маам! - кричал ребёнок показывая не сговорчивой Анне на игрушку. А Изабелла не могла нарадоваться на правнука. - Не мамкай мне тут. Вот придёт папа и будешь его уговаривать! А меня не уговоришь! Бабушка Белла, не могли бы вы за ним посмотреть, до прихода его отца? - спросила Бет, обращаясь к бабушке. - Аннабет! Я же просила, просто Белла и на "ты"! А насчёт этого, конечно присмотрю! - Папуля, я тебя люблю знаешь? - спросил голубоглазый мальчик. - Что тебе надо, проказник? - со смешком спросил отец ребёнка. - Там в магазине есть мотоцикл, и он такой классный!... - Купи ты ему этот мотоцикл Стефан! - Не могу Кэролайн, я поспорил с Деймоном, кто первый прогнётся под напором детей! - Папа, ну пожалуйста!!! - кричала девочка похожая на его жену, не двойник но тем не менее... - Нет мелкая! Куклу ты не получишь уже не маленькая, чтобы барби клянчить! - сказал Деймон подходя к Каролине и обнимая её, - тебе уже не четыре! - Мне пять! - крикнула она - А выглядишь на пятнадцать.

-The end-

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.