ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
На девушку нахлынули воспоминания. Как? Как этот милый парень, которого она любила все душой так мог поступить? Он притворялся? Играл с ее чувствами? Не знаю точно сколько времени прошло, но девушка уснула, держа в руке кулон. Роуэн проснулась и поняла, что так и не переоделась вчера, поэтому она встала и пошла в ванную комнату. Помывшись, она надела свой спортивный костюм, завязала волосы в хвост и взяла плеер с наушниками. Спустившись на кухню она выпила один стакан воды и направилась на пробежку. Девушка была вся погружена в свои мысли, поэтому не особо обращала внимание на то, куда она бежит. Роуэн решила чуть-чуть отдохнуть, так как она запыхалась. Она подошла к маленькому магазинчику на углу и посмотрела на витрину.Ее внимание привлёк фиолетовый ловец снов. — Жаль, что у меня нет собой ни копейки, — тихо сказала девушка и направилась в сторону своего дома. Проходя дом Фогельманисом, она увидела как из него выходит девушка и сам хозяин дома. — Давай, иди, Крис, — говорил парень. — Меня зовут Прайс, — сказала девушка и потянулась к Фогельманису, он хотел ее отодвинуть, а потом заметил Роу. — Иди ко мне, — парень стал пожирать бедную девушку, — О, соседка, привет, — опустив девушку, Кори поприветствовал Бланчард. Роуэн смотрела на эту сцена и ей было жалко девушку. Он использует их, меняет как перчатки. — Ага, доброе утро.Эй, Прайс, верно? Он пообещал перезвонить? — шатенка поздоровалась с парнем и обратилась к девушке. — Да, чего тебе? — ответила очередная девушка Кори. — Он не перезвонит, пока, — Роу помахала рукой и побежала к себе домой. Кори лишь усмехнулся, а ведь она права. — Бланчард, — парень смотрел, как девушка отдаляется, а потом просто захлопнул дверь перед Прайс. — Козел, — девушка развернулась и ушла. Роуэн зашла домой.Девушка хотела уже увидеть родителей, вроде бы их нет всего лишь два дня, а она уже соскучилась. Девушка поднялась к себе и пошла в ванную комнату.Приняв душ и все процедуры, она пошла к себе в комнату. Убрала коробку, которую вчера рассматривала и легла на кровать. Она включила музыку и увидела, что на неё в Instagram подписалась некая Прайс. Девушка усмехнулась  — Привет, не отвлекаю? Мы виделись сегодня утром у дома Кори Фогельманиса. Я хотела о нем с тобой поговорить, вы вроде как обещаетесь. У него девушка есть? Или какое-то проблемы? Просто у нас все так было хорошо, но дальше поцелуев дело не пошло, а обычно он сразу приступает к более интимным вещам.  — Вот что было написано в сообщении, которое Роуэн получила от некой Прайс. Бланчард лишь улыбнулась. — Серьезно, Кори? — Девушка стала разговаривать сама собой? Нет, только этого не хватало.  — Привет, ничего не знаю ;) — Вот такой был ответ. Роуэн с Бри и Пейтоном договорились пойти сегодня в кафешку. Сейчас было только двенадцать часов дня, а встреча намечалась на четыре. У Бланчард было полно времени, только вот она не знала чем заняться. Девушка увидела на столе небольшой блокнот и вспомнила, что давно не писала новых песен, а у неё как раз вертятся слова для новой песни.

Remember those walls I built Well baby they’re tumbling down And they didn’t even put up a fight They didn’t even make a sound I found a way to let you in But I never really had a doubt Standing in the light of your halo I got my angel now It’s like I’ve been awakened Every rule I had you breakin'

Девушка отложила блокнот и поняла, что уже два часа дня, надо же как быстро идёт время. Роуэн стала приводить себя в порядок. Она нарисовала небольшие стрелки, накрасила ресницы чёрной тушью, а губы ярко-красной помадой.Расчесала волосы и уложила их на левую сторону. Надела девушка: клетчатую юбку-шорты красного цвета, белую кофту с карманчиками, а на ноги обычные кеды Converse. Девушка глянула на часы и поняла, что пора выходить.Она взяла свой маленький рюкзак и вышла из дома, не забыв закрыть. Подходя к кафе, Бланчард увидела знакомую машину. — Нет, не может быть, — пронеслось у неё в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.