ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Джордж, этот человек оставляет такие смешанные эмоции, когда Роу вспоминает о нем. Девушка решила достать какую-то коробку. Несколько десятков записок, дешевый кулон, какая-то, казавшаяся раньше забавной, ручка, несколько открыток, блокнот с вклеенными, уже засохшими цветами: ромашки, экзотические орхидеи, лепестки её любимых белых роз с розовой каймой, билеты из кинотеатра. И всего лишь, чудом оставшись, одна фотография. Роуэн эти безделушки уже давно не вызывали никаких эмоций и переживаний, кроме этой единственной, чёртовой фотографии, из-за которой каждый раз, у Бланчард наворачивались слезы на глазах и сердце билось сильнее, в горле стоял ком. Просыпалась ненависть, девушка хотела выкинуть это барахло, но что-то останавливало, она продолжала хранить этот мусор. По щеке потекла слеза, которую Роу тут же вытерла левой ладонью. Чтобы все стало понятней нужно вернуться на 5 пять лет назад, вроде небольшой промежуток времени, детство, веселье, но у Роуэн это было не совсем так.

***

Роу 12, она ещё совсем ребёнок, но чувствует себя уже взрослой, как-то по особенному. В начале школьного года, класс знакомят с новым одноклассником — Джорджем Миллером. Через неделю образовывается компания друзей: Бланчард, девочка с которой она совсем недавно познакомилась — это была Эмма, два мальчика, девочка и новенький. «Джордж-такой забавный и веселый, быстро со всеми подружился, хочется все больше и больше общаться с ним.» — Так рассуждала Роу. Компания всегда ходила вместе, в перерывах между учебой друзья гуляли, шутили, мальчишки дурачились, а девочки, конечно обсуждали их. Душой компании был Джордж, всегда проявлял инициативу, собирал всех. А в День Святого Валентина он завали Роуэн валентинками, компания ещё долго шутила и обсуждала это. Так продолжалось до начала каникул. Джордж уехал на все лето и компания как бы негласно распалась. Лето пролетело и начался очередной учебный год. Все поменялись, повзрослели. Шатенка была все такой же как и прежде-милой и беззаботной, у ней появилась лучшая подруга — Эмма. И вот вернулся Джордж.Он совсем другой. Изменился голос, он вырос и был уже не таким активным, а стал скромнее. Парень всё чаще стал подходить к двум подружкам, они догадывались, что одна из них симпатична Джорджу, думали кто именно. Это продолжалось недолго, Миллер начал действовать. На уроках он не слушал про ракообразных, физические явления или что такое смежные и вертикальные углы, он слушал как Роу перешёптывается с Эммой, а потом оборачивается к нему. Однажды, шатенка сидела в холле школы в наушниках с плеером, парень в раздумьях стоял недалёко и смотрел на предмет обожания, потом решился и подсел к Бланчард, он не сказал ни слова, взял её руку и сидел так минуты две, а потом резко встал и ушёл. Роуэн не поняла, что произошло и ни сразу заметила, что в руке у неё осталась записка. Джордж хотел что-то сказать после уроков. Роу шла к назначенному месту, оставалось пару шагов и она остановилась. Чувство страха охватило её. Она потопталась на месте и, недолго думая, направилась в другую сторону. Джордж, который уже стоял, крикнул девушке, Бланчард остановилась и зажмурив глаза вздохнула. — Бегаешь от меня? — задумчиво спросил Джордж. Роуэн что-то пробормотала, опустив взгляд вниз. — Я же только поговорить хотел, ну нет так нет, — Джордж расстроено протянул из-за спины лилию и собрался уйти. Роу подбежала и заключила его объятия, улыбнулась, понюхав цветок, а потом чихнула и они оба засмеялись, оказалось — это аллергия на пыльцу. Они были ещё маленькими, Роуэн только через месяц должно было исполниться 13, они ни о чем не поговорили, но все было понятно без слов. Это их взаимная, первая любовь. Началась череда счастливых и запоминающихся моментов. На день рождения Джордж подарил Роу тот самый кулон, на который сейчас девушка не могла даже смотреть. Дети ходили друг к другу в гости, не забывали про Эмму. Шатенка познакомилась с семьёй любимого, он жил с матерью — Миссис Меган и со старшей сестрой — Памелой, где его отец, парень не говори даже Роу, она и не настаивала. Летом Джордж опять уехал, но их отношения продолжились. Роуэн и Миллер становились всё взрослее, их отношения крепли. Джордж часто водил девушку на каток, а после он брал ей какао с зефиром, которое она так любила. Джордж затащил Роуэн на колесо обозрения, которого она так боялась и кормил сладкой ватой. Пара часто гуляла вечером, на выходные ходили в парк и дурачились, учеба отошла на второй план. Когда пришло время в очередной раз уезжать, Джордж хотел остаться, но не мог этого сделать. Девушка скучала, но ждала его и думала только о скором возвращении. В этот раз парень приехал на несколько недель позже. В день прилета Бланчард ждала, когда Джордж зайдёт к ней. Звонок в дверь. Миллер стоит с букетом, девушка обнимает его. Пара неделю не ходит в школу, они наслаждаются присутствием друг друга. Их отношения переросли во что-то большее, чем первая любовь, это не было на показ, они проявляли настоящие чувства. Влюблённые решились на более смелый поступок, они стали первыми партнёрами друг у друга. Ни Роу, ни Джордж не настаивали, это не произошло спонтанно, как часто бывает. Они вместе подошли к этому поступку. Роу нежно прижималась к груди парня, лаского касалась губами его шеи, губ. Медленно гладила его. Джордж старался не причинить боль девушке, старался быть уверенным в своих действиях. Пара ходила всегда вдвоём. В середине года вся школа гудела. Учащиеся восхищались, обсуждали и наблюдали за возлюбленными, шипперили. Роуэн и Джордж были признаны королем и королевой школы. Возникает вопрос. Почему они сейчас не вместе? Что между ними произошло? Почему Бланчард так поменялась? Почему оказалась в госпитале? Нет, она не наглоталась таблеток и не резала себе вены, не пыталась сигануть в окно из-за расставания. Вопросов осталось больше чем ответов. Все кардинально поменялось к концу года. Девушка собиралась поехать к Эмме, дошла до остановки и вспомнила, что забыла дома толстовку, которую давно обещала отдать. Роуэн пошла к дому. Поднявшись на этаж, она увидела, что дверь приоткрыта. Бланчард была в недоумении, она бесшумно приблизилась и толкнула дверь вперёд, медленно прошла и услышала шум из комнаты родителей. Сжала связку ключей в кулак и начала красться к комнате. На её глазах какой-то человек обворовывал их квартиру, их взгляды встретились и Роу ринулась к выходу, неизвестный за ней. Роуэн хватают, девушка пытается отбиться. На пороге появляется Джордж, он не ожидал, что увидит здесь Бланчард и закрыв ей рот рукой начинает держать девушку. У Роу начинается истерика от боли и страха, все глаза заплаканные. Джордж разворачивает шатенку лицом к себе и что-то говорит, но Роу не слышит его. Бланчард открывает глаза, она находится в палате госпиталя, рядом родители и Эмма, а у девушки серьёзное сотрясение мозга. Позже Эмма рассказывает, что не смогла дозвониться и поехала к Роу, подруга лежала на полу, Эмма позвонила мистеру и миссис Бланчард. Пока шатенку везли на скорой выяснилось, что Джордж сам пришёл в полицейский участок. С того дня Роуэн была на домашнем обучении и просила вообще ничего не говорить о Джордже. Она не знала, что с ним стало. В ней что-то поменялось, она стала жесткой, как будто закрылась внутри себя. Стала ходить по барам, знакомиться с парнями. Она вычеркнула эти четыре года из своей жизни, будто ничего не было. Спустя год семья переехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.