ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Роуэн вышла во двор, надеясь что застанет там Кори.Но его там не было. — Эй, Роуэн Бланчард, — к девушке подошла Эмма. — Ого, не ожидала тебя здесь увидеть. — Почему это? Роу, почему мы перестали общаться? — девушка была немного пьяна. — Давай поговорим об этом позже, — брюнетка понимала, что сейчас, с пьяной подругой они ничего не обсудят нормально. Раздался звук.Это пришло сообщение Эмме. — О, Кори, — девушка посмеялась. — Кори Фогельманис? — Роу удивилась, ведь она звонила ему, писала, но от него не было ни ответа, ни привета. — Не знала, что вы общаетесь до сих пор. — Эх, Роу.Мы не просто общаемся, мы каждый день изучаем тела друг друга, детка, — с игривой улыбкой сказала Эмма. Не то чтобы для Бланчард это стало чем-то новым, невероятным, они ведь договорились, что могут спать с кем угодно, но отчего-то от этого не становилось лучше. Она ревнует? Нет, бред. Ей больно? Нет, просто отчего-то тяжко. Ей обидно? Возможно. — Оу, — спустя минуту произнесла Бланчард. — С тобой все нормально? Кстати, я слышала, что сюда приедет Джордж, — девушка начала печатать ответ Кори. — Джордж? Не может быть, — только не это.Роу не сможет тут оставаться и дальше. — Тот самый, милая, тот самый. — Мне пора, — резко ответила Бланчард. — И мне.Я к Кори. Девушки попрощались, но все равно шли друг за другом, ведь Роуэн направилась домой, а Эмма к Фогельманису.Бланчард и парень жили довольно близко, поэтому Эмма шла впереди Роу. Вот Эмма исчезла с родаров Бланчард. — Хорошей ночки, — тихо сказала Роу.

***

Брюнетка проснулась из-за звонка. Кто-то явно не хочет, чтобы девушка отдохнула и насладилась сном. — Слушаю, — не смотря, кто это был, ответила девушка. — Привет, любительница тату, — это был Фогельманис. — Чего тебе? — Сладкая, не будь такой грубой.Я все-таки, — парень не успел закончить свое предложение, его прервали. — Что ты хочешь, Фогельманис? И да, спасибо, — девушка встала с направилась в ванную комнату. — Тебя, — усмехнулся парень, — жду у себя. Девушка скинула трубку. Идти или нет? Вернуть подарок или нет? — так много вопросов.

***

Через час Роуэн была у парня.Она стояла в дверях и думала, о том, что ей сказать. — Так и будешь там стоять? — спросил Фогельманис. Ответа не последовало.Девушка была в раздумьях. — Трусы с коронками вызывают Девушку с тату, — усмехнулся парень. — Кори, прекрати. — Она заговорила! —парень посмеялся, а Роу вошла в дом. Девушка села на диван и полезла в сумку.Она достала коробочку. — Зачем? — конечно же Кори узнал коробочку, — Тебе не понравилось? — Не надо мне платить за секс, Кори. — Что? Ты ебанутая? — парень поднял руки вверх, — Извини, но если ты решила, что это плата, то ты дура. Я просто подарил подарок своей, — парень замолчал. Бланчард начала смеяться, а затем посмотрела на парня. — Подруге? Мы не друзья, Кори. Девушке? Уж точно тебе я не девушка.Тогда остаётся вопрос, зачем ты подарил подарок незнакомке? — на прямую спросила девушка. — Да что с тобой сегодня? Когда ты договорилась со мной спать, мы не договаривались, что ты будешь ебать мне мозги. — Так может нам стоит разорвать этот контракт? — Роуэн встала. — Может мне стоит разорвать твою кофточку? — парень встал, подошёл к девушке и страстно ее поцеловал.

***

Девушка и парень лежали в гостиной на диване, укрытые лишь тоненьким пледом. — Это было. — парень не мог найти подходящего слова. — Неплохо, — ответила девушка. Они рассмеялись, затем Кори привстал, взял маленькую коробку с колечком. — Роу, ты не обязана его носить, но не нужно отдавать мне его.Это не красиво. — Отдай, — по-детски сказала девушка и засмеялась, — пожалуй мне пора. — Да, думаю тебе пора, — сказал парень, опустив глаза, — Кстати, нашла кого-нибудь? — Где мой лифчик? — не ответила на вопрос девушка, конечно же она слышала его. — Ну ладно, думаю он на светильнике. — Верно, досвидули, Кори. — Пока. Входная дверь захлопнулась, а парень так и остался лежать на диване.Не знаю сколько он так пролежал, но его мысли/ раздумья прервало сообщение. От: Эмма; Для: Кори  — Приветик, милый.Чем занимаешься? От: Кори; Для: Эмма  — Отдыхаю, чего надо? :) От: Эмма; Для: Кори  — Не хочешь пойти вместе на вечеринку? От: Кори; Для: Эмма  — Не хочешь идти одна? От: Эмма; Для: Кори  — На нее нужно идти вдвоем, не по одиночке, сладулик Парень не знал что ответить.Он решил узнать, может Роу не с кем идти.Парено хотел стать с ней друзьями? Возможно. От: Трусы с коронками; Для: Девушка с тату  — Ты здесь? — Слышала о вечеринке? От: Девушка с тату; Для: Трусы с коронками  — Привет, слышала.Неплохая идея.С кем идёшь?  — Меня завалили сообщениями «Пойдем со мной, детка?» :)) От: Трусы с коронками; Для: Девушка с тату  — Хм, детка… Наверное пойду с Эммой, а ты? От: Девушка с тату; Для: Трусы с коронками  — Оо, Эмм. Не знаю, одна? Посмотрим.Сегодня приезжает старый знакомый, так что возможно мне не удастся попасть на вечеринку. От: Трусы с коронками; Для: Девушка с тату  — Что за знакомый?)) От: Девушка с тату; Для: Трусы с коронками  — Не думаю, что тебе стоит знать.Пока От: Трусы с коронками; Для: Девушка с тату  — Ну пока: ( Да уж, Роу… Знакомый? Джордж, вовсе не знакомый.Бывший, из-за которого ты лежала в больнице, вовсе не знакомый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.