ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Новый год-замечательная пора! Это отличный повод провести праздник с друзьями и весело отдохнуть. Ведь скоро ещё более прекрасный, светлый и главное семейный праздник-рождество! В Рокфеллер-центре уже установлена главная ёлка, весь город утопает в блеске гирлянд.

***

Роу готовилась к встречи Нового года, они уже неделю не пересекались с Кори, но постоянно переписывались. Праздник стремительно приближался. До Нового года оставалось 4 часа, шатенка с Бри спешили в дом Бритни.

***

Бритни — девушка из школы, её все хорошо знают. На этот Новой год все решили собраться у неё

***

Сабрина сегодня радовалась как никогда, она впервые арендовала небольшое помещение для своего концерта, который с огромным успехом закончился час назад. Роу все это время была рядом с подругой. Кстати, этот яркий наряд они тоже выбирали вместе. Девушки подошли к дому Бритни, к эту времени все уже собрались. Пейтон был какой-то по особому добрый, подвыпившая Бритни флиртовала со своим парнем, все остальные шумно общались и смеялись. Единственный, кто был не похож на себя-был Фогельманис, он по-моему впервые пришёл без новой девушки и несвойственно для него скромно сидел. Наступил Новый год и хозяйка дома начала разгребать гору подарков. Это подарок-Сабрине и похоже она знает от кого это. Коробочка с чёрной лентой и надписью: «Jo Malone» — это те самые духи, которые так понравились Карпентер во время шопинга с Роу. Подарки потихоньку раздавались и только Бритни не могла найти подарок от своего парня-Дарена. Вскоре девушка нашла коробку с пометкой: «Милой Бри». Девушка радостно распаковала коробку, и открыв завизжала и кинулась на шею Дарена. Там лежал бредовый шарфик. Парень смущено отодвину девушку и достал из-за спины мешочек с сережками, которые она так давно хотела. Она отдала подарок. Шарф был предназначен для Сабрины, но подарок был не самым важным. В коробке под шарфом лежала записка на полстраницы, это был почерк Пейтона. Он предложил встречаться Карпентер. И пусть это было не оригинально, он сам не сказал написаных слов, это было слишком приятно и мило. Роуэн передали коробку фисташкового цвета. Внутри лежали совместные фотографии Сабрины и Роу, любимые шоколадки шатенки и блеск, который Бланчард давно хотела, но не могла нигде достать. Веселье было в самом разгаре. Кто-то купил салют и все, за исключением пару человек вышли на улицу. Вернувшись, на месте где сидела кареглазая лежала маленькая коробочка. Девушка открыла и увидела золотое кольцо, знаменитой и очень дорогой фирмы. И маленькая бумажка: «Оно отлично подходит к моим коронам».Конечно это был подарок от Фогельманиса. Кори нигде не было, Бланчард попросила передать подарок Пейтону и, попрощавшись со всеми, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.