ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На утро у Фогельманиса были пропущенные от его лучшего друга.Он хотел разбудить Бланчард и сказать, чтобы она собиралась домой, но ее уже не было. Парень открыл переписку с Роуэн. От: Кори; Для: Роуэн — Молодец, хорошая девочка. — Рад, что тебя не приходится выпроваживать — Чего молчишь? — Трахаешься с кем-то чтоль? От: Роуэн; Для: Кори — Придурок.  — Я вообще жалею о этом соглашении. — Ты мудак, но хорош в постели. — Иди нахрен.Где твои манеры, Фогельманис? От: Кори; Для: Роуэн —  Прошу прощение, растерял — Мы договорились, что ты не будешь флиртовать с Пейтоном, так отстать от него — Ты тоже ниче так в постели :) Бланчард засмеялась.Ничего? Не Кори ли предложил им спать вместе, потому что испытывал физическую увлеченность к девушке. От: Роуэн; Для: Кори — Не ревнуй, пупсик — И хватит мне написывать — Сегодня в 6 вечера у тебя. Фагельманис усмехнулся.Что бы он и ревновал? Бред.Тем более Роуэн, она ему никто.Они просто спят вместе. От: Кори; Для: Роуэн — Согласен, нам нужен график Фогельманис решил переименовать Роуэн контактах. От: Отличный трах; Для: Кори — Все, пока От: Кори; Для: Отличный трах — Я тебя переименовал в контактах. *скрин* — Как тебе? От: Отличный трах; Для: Кори — Ты словно дите малое. Роу улыбнулась, увидев скрин.Она решила тоже переименовывать парня. От: Отличный трах; Для: Трусы с коронами — Как тебе твое имечко? *скрин* Кори посмеялся и вновь переименовал контакт. От: Трусы с коронками; Для: Девушка с тату — Отлично, мне нравится.Так же как и твоя маленькая татуировка.Что она означает? От: Девушка с тату; Для: Трусы с коронками — Не имеет смысла, обычная татуировка. Кори мог бы поверить, что тату ничего не обозначает, но зная Роу… От: Трусы с коронками; Для: Девушка с тату — Окей, сам найду значение. — Мне пора. Кори отложил свой телефон.Он пошел умываться.Как только парень вернулся в комнату в дверь позвонили.Это был Пейтон. — Привет, друг.Чему обязан? — спросил Кори, пропуская парня в дом. — Привет.Мне нужен совет по поводу девушки. — Чувак, думаю Роу не для тебя, — не смотря на друга, сказал Фогельманис. — Чего? Роу? Она кончено очень сексуальная, но я не о ней.Да к тому же у нее кто-то есть, видел ее пару минут назад с каким-то парнем.Они шли и обнимались.Подумал, что это ее друг, но он начал шлепать ее по заднице и, — парень не успел договорить.Его прервал Кори. — Мне не очень интересно про нее, — резко добавил Фогельманис и улыбнулся, — будешь рассказывать о своей пассии? — Да.Это Сабрина Карпентер. — Оо, люблю эту девушку, — Фогельманис говори искренне. Сабрина и Кори дружили в детстве, да и в школе неплохо общались. — Ты в хороших отношениях с ней? — Думаю, что да.Могу замолвить за тебя словечко пред ней. — Спасибо, обожаю тебя.А теперь мне пора. — Давай, дружище, — парни пожали руки и Кори закрыл дверь. Вернувшись в свою комнату, Кори переоделся.Затем достал свой телефон и написал сообщение Камиле, Джоанна и Сили. От: Сладусик; Для: Беседа самых сладеньких — Приветствую, дамы.Не хотите повеселиться? От: Камила; Для: Беседа самых сладеньких — Кори Фогельманис, куда ты пропал? Ждем тебя в кафешке «Петерсон». Здесь все. От: Сладусик; Для: Беседа самых сладеньких — Все? Почему меня там нет… Обижаете, дамы От: Сили; Для: Беседа самых сладеньких — Давай шустрей.Пейтон будет? От: Сладусик; Для: Беседа самых сладеньких — Посмотрите. Кори быстро набрал Пейтона, парень согласился.Правда сказал, что немного опоздает. От: Сладусик; Для: Беседа самых сладеньких — Будет ваш Мейер.Ждите. Посидев с дамами в кафе, парни направились в гости к Сабрине.Она сама пригласила их. — Бри, — поздоровался Кори. — Сабрина, привет, — скромно сказал Пейтон. У Сабрины никого не было дома.Только ее кошка — Клео.Они мило общались, смеялись.Пейтон и Сабрина начали ладить.Оказалось у них много общего.Сабрина обожает футбол, впрочем как и Пей.К тому же у девушки есть своя группа, в которой она солистка.Бри пригласила парней на свой мини-концерт. — Буду очень рад, — заявил Мейер. Кори усмехнулся.Видимо Карпентер действительно нравилась Пейтону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.