ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кевин озадачено смотрел на девушку, нервно стуча пальцами об стол. А потом встал и прервал молчание. — Ты встречаешься с симпатичным парнем, разве это проблема? — Кевин не успел договорить, Роу резко вскочила и со злобой сказала, что между ними ничего нет. Их разговор напоминал ссору парня и девушки, которые встречаются уже несколько лет. Бланчард припомнила ему старые обиды и собиралась выгнать бывшего одноклассника, но в этот момент на телефон пришло сообщение от "Сирены" Это была фотография красавчика -- Кори, где он, в парке на лавочке, в объятиях какой-то рыжеволосой. Шатенка посмотрела на фото. Кевин решил прекратить это и, извинившись, предложил вина. Они просидели несколько часов, а вскоре в ленте Роу появилась и совместная фотография. Парень переночевал и с утра уехал домой. Вечером намечалась очередная вечеринка. Куда была приглашена и Роуэн. Девушка надела чёрную юбку, колготки в сетку, и Polo темно-зеленого цвета. В клубе было людно, через два часа после начала подошли Пейтон и Кори. Мейер сел рядом с шатенкой. Компания начала обсуждать вчерашние фотографии. Фогельманис и Бланчард были не очень довольны. Пейтон шутил с кареглазой и намекал на продолжение вечера. Девушка отвечала взаимностью. Кори, долго на это смотрев, схватил Роуэн за руку и повёл в тихое место. Он полез ей под юбку, а потом поволок к себе домой. Утро Кори встретил вместе с Бланчард. На телефоне были пропущенные от его лучшего друга -- Пейтона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.