ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Роуэн быстро вышла из дома Фогельманиса.Она не спорит, что хорошо провела время, просто у нее какое-то странное чувство, после их развлечения.Роу уже чувствовала э т о и не хочет опять. Минут через десять девушка уже пришла домой.Она закинула вещи в свою комнату и пошла в ванную, ей хотелось смыть этот день.Как только она разделась ей пришло оповещение от «Сирены.»

***

Сирена — это местный новостник.Это девушка, которая следит за всеми новостями школы и выкладывает их.Она типо «Сплетницы», наверняка вы знаете этот сериал.

***

— Кори и Пейтон пять минут назад были замечены у клуба «Жар».Парни, сейчас всего-лишь 19:24 не рановато ли? — И к посту была прикреплена фотография двух друзей. Роу подумала, что небось Фогельманис собрался вновь развлечься.Она не придала этому значения, ведь ей было все равно.Они просто переспали, но все же какой-то осадок остался, ибо, черт, Кори, почему так рано, не мог хотя бы тридцать минут подождать? Бланчард провела в ванной 45 минут.Затем вышла и легла на кровать.Дома никого не было, девушка всю неделю будет одна.Так как родители уехали к бабушке Мэри на каникулы. Конечно же Роу проведет грандиозную вечеринку в стиле Бланчард, просто не сегодня.Она слишком устала от людей и постоянного внимания. Роуэн лежала и смотрела телевизор, как ей пришло смс на телефон.Это был Кевин — друг из старой школы, с котором девушка поддерживала отношения.Периодически они тусили вместе и порой спали, но он был другом, не более.Как и она для него.Девушка всегда знала, что могла рассчитывать на него. От: Кевина. Для: Роу — Привет, милая.Спишь? От: Роу. Для: Кевина — Привет, сладкий.Рада слышать тебя, не сплю. От: Кевина. Для: Роу — Слышал, что ты одна целую неделю :) От: Роу. Для: Кевина — Есть такое.Не настроена сейчас на потрахушки. От: Кевина. Для: Роу — Боже, Роу.Что за словечки? Я просто хотел проведать тебя. От: Роу. Для: Кевин — Прости.Приезжай, ты нужен мне. От: Кевина. Для: Роу — Милая, я уже тут.Иди открывай дверь (давай налетай с поцелуйчиками) Роу улыбнулась и быстро одела свои тапочки, побежав к входной двери. — Пуупсик, — крикнул темноволосый парень и обнял девушку. — Без поцелуйчиков, сладкий, — смеясь ответила Роу. Время было уже 02:57, а Бланчард и Кевин так и сидели на кухне поедали пирожные и разговаривали.Они смеялись, даже хохотали.Роу рассказала о новой школе, а Кевин рассказал о том, что творится в его.И тут раздался звонок в дверь. — Ты кого-то ждешь? — спросил парень. — Вообще то нет, — ответила девушка. Кевин встала и пошел к двери, открыв ее он увидел блондинчика. — Хай, Это Пейтон.Где Роу? Я пришел к ней.Я хочу ее здесь и сейчас! А ты еще кто? — обратив внимание на парня сказал явно пьяный Пейтон. — Свали нафиг, друг. — единственное, что ответил друг Роу и закрыл дверь.Затем раздался еще один звонок. По рассказам Роу Кевин понял, что с Пейтоном она не особо то хотела общаться. — Где Роу? — это опять был Мейер. — Спит.Уходи и не приходи сюда больше. — А Сабрина? — неожиданно заявил Пей. — Эээ, у себя дома, — парень не понимал о ком идет речь, но этот Пейтон ему надоел. — Хор-р-рошо, я ушел.Скажи Роуэн, что я приходил к ней. — Конечно, — сказал Кевин и хлопнул дверью. Из кухни выглянула голова Роу и они с Кевином начали смеяться.Уж больно забавный был выпивший Мейер.Как только ребята вновь уселись и продолжили разговор в дверь опять кто-то позвонил.Наверняка это Пейтон вернулся.Но Роу решила сама его проучить. — Боже, Пейтон, отвали.Мы переспали один раз, ладно, два раза и все.Вали домой, я не хочу с тобой спать и тем более встречаться, — сказала на одном дыхании Роу и только потом посмотрела кто был за дверью, — Оу.Кори? — И тебе доброй ночи, Бланчард.Я могу войти? — он был трезв, ну так показалось девушке. — Вообще то у меня гости и, — она не успела договорить, как с кухни послышался голос. — Милая, это опять надоедливый алкаш? — смеясь сказал Кевин и вышел к Роу, — А это еще кто? Нет, серьезно, сколько можно? — Кори, это Кевин.Мой, — брюнетка вновь не закончила предложение. — Ее парень, — поцеловав девушку, сказал Кевин. Роуэн стояла и вообще ничего не понимала. — Парень? — одновременно спросили Фогельманис и Бланчард. — Парень, — ответила Роу, решив подыграть. — Неожиданно, — сказал Кори. — Почему же? Она офигенная, разве нет? — продолжил свою роль Кевин. — Нет, то есть да, но, — растерялся Фогельманис. — Ты чего пришел в такое время? — спросила девушка. — Честно не знаю, хотел обсудить кое-что, точнее то, что мы переспали сегодня, — Кори сам не понял зачем сказал это. — А? — Кевин посмотрел на Роу, та лишь пожала плечами, — Ладно, я думал это очередной придурок пьяный, а тут вроде как трезвый, пацан, я не ее парень, но согласись в постели она та еще штучка, знаю по личному опыту.Пожалуй я вас оставлю. Роу пригласила Фогельманиса войти в дом.И они поднялись к ней в комнату. — Так значит он не твой парень? — спросил Кор. — Нет. Молчание. — Я хотел спросить. — Ну. Молчание. — Фогельманис, не молчи и говори, меня ждут. — У меня к тебе предложение. Молчание.Буквально слышно, как они дышат. — Давай спать вместе? — неожиданно заявляет Кори. — Чего прости? — Роу была в шоке. — Ну, без обязательств, просто спим и все. — Эээ, странное и глупое предложение. — Почему? — с удивлением спросил Кори, — Нас тянет друг другу, признай, правда не в любовном смысле, а физическом. — Ну, возможно. — Ну так давай? Мы спим друг с другом, а ты в это время можешь ходить на свидание или спать с кем-либо, мне все равно. — А если я начну с кем-то встречаться? — Мы перестанем спать. — Нуу. — Как хочешь Роу, нет, так нет.Предлагать второй раз не буду. — Если появятся малейшие чувства между нами, то мы прекратим, ок? — неожиданно для самой себя сказала Ро. — Боишься втрескаться и не взаимно? — спросил Кори, подходя к Роу и кладя руки на ее талию. — Боюсь, что ты влюбишься, а я отвергну тебя и ты побежишь плакаться к Пейтону, — ответила девушка, запуская пальцы в волосы парню. — Кстати, насчет него, — парень начал целовать шею Роу, — ты не должна с ним спать. — Почему это? — девушка издала тихий стон. — Потому что это единственная моя просьба.Он хороший парень, не должен страдать, — парень продолжил изучать шею Бланчард, — а мы с тобой можем заставить его страдать. — Посмотрим, Фогельманис, посмотрим, — девушка отошла от парня. — Я пошел. — До встречи. Роу проводила парня и вернулась на кухню, где ее ждал Кевин, который был весь во внимании.Он ждал отчета от Бланчард.Ведь… Какого хера происходит? — Кажется, я совершила самую большую ошибку, — сказал Роу и села на кресло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.