ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Они стояли по середине улицы.Вокруг никого.Было слышно, как громко бьется сердце Фогельманиса.Девушка посмотрела куда-то в сторону, повернулась обратно, положила руки на плечи красавцу, бросила взгляд на его губы и дотронулась до них. Шатенка и брюнет наслаждались поцелуем, они нежно касались губ друг друга.Кори положил руки на талию Бланчард.С каждой минутой сжимал их все сильнее и поднимал выше.Он оставил ей пару засосов на ключице и повёл к себе. Кори открыл дверь в свою комнату и снял футболку с кареглазой, повалил её на кровать и начал раздеваться, красавица стягивала джинсы с брюнета. Фогельманис оставлял засосы на голом теле Роу, она же сжимала его волосы и царапала шею.Эти двое отлично провели время вместе. Начало темнеть.Рядом с шатенкой, уткнувшись в её шикарные волосы, лежал красавчик-Кори. Бланчард, убрав со своего бедра руку брюнета, потянувшись, начинает одеваться и собирается уходить. — И даже не не попросишь проводить? — спросил Фогельманис. — Я уже взрослая, как-нибудь дойду, Сладкий — улыбнувшись, ответила Роу. — Мы получили, что хотели.Ты побывала в постели самого Кори Фогельманиса. — усмехнувшись, сказал красавчик и подмигнул. — Ты переспал с самой Роуэн Бланчард — ответила кареглазая и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.