ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушка удивилась, она открыла окно.Там был Кори,у него в руках была гитара. — Эй, ты чего тут? — крикнула Роуэн. — Чего не спишь, Бланчард? — не отвечая на поставленный вопрос, сказал Кори. — Кое кто разбудил. — Бланчард — Бланчард.Наслышан о тебе, — неожиданно заявил Кори. — О чем ты? Конечно, наслышан.Мы вроде как знакомы. — Доброй ночи. Роуэн так и не успела ничего ответить.Она закрыла окно и легла спать.Именно легла, девушка долгое время не могла заснуть.Она все думала о словах парня «наслышан о тебе» Роуэн проснулась в 7:17 и решила сходишь на пробежку. Она быстро оделась, достала наушники и вышла из дома.У нее играла песня «Younger now.» На часах было уже 8:25,когда Бланчард решила забежала в свое любимое кафе.Девушка хотела купить себе кофе и круассан с карамелью. Очередь была не очень большая, но Бланчард почему-то не заметила Пейтона и Кори перед собой. — Привет, детка, — сказал Пейтон, увидев Роу. Но девушка проигнорировала его, наверное потому что она была в наушниках и не видела парней, а может потому что он бесил ее, — Эй, я с тобой разговариваю, — Пейтон помахал рукой перед лицом Роу. — Что тебе надо, Майер? — сказала девушка, посмотрев на Кори, — привет, ночной музыкант. — Здравствуй, Бланчард, — ответил Кори, не смотря на девушку. Её немного это бесило. — О чем это она? — спросил Пейтон. — Очень интересный разговор, но вы мешаете мне.Пока, мальчики, — Роуэн обошла парней и почувствовала, как ее пальцы задели руку Кори. Пейтон уже вышел на улицу, а Фогельманис подошел к девушке и прошептал ей на ухо: — Ты хочешь меня, признай. Когда Роуэн обернулась, то никого уже не было.Она взяла свое кофе и пончик, так как её любимых круассан с карамелью не было. Девушка вспомнила, что сегодня ей надо было идти на дополнительные в школу. Придя домой, она приняла душ и пошла завтракать.Затем достала телефон, включила музыку и решила зайти в Instagram. Ленту она не проверяла со вчерашнего дня, а именно с утра, потому там было слишком много обновлений. Она оценила пару фотографий своих одноклассников, друзей.Прокомментировала фотографию Оливии Уайльд. Потом она увидела фотографию Пейтона, девушка издала смешок, потому что на этой фотографии был Кори, который показывает свои новые стильные легинсы для йоги. На самом деле, Фогельманис не занимался йогой, просто он напялил женские легинсы — обычный случай, а его друг решил сфотографировать это. Подпись к этой фотографии гласила «Стильный Кори и его новые легинсы для его фанаток.Он теперь в них ходит на йогу»Там было 32 комментария, девушка читала их и удивлялась, как некоторые могут быть на столько тупыми, что пишут «Кори, Кори, подари мне их» тд. Девушка увидела комментарий от звезды этой фотографии «Кто-то поставил пакет под дверью с этой великолепной вещью, теперь хожу в них всегда. Спасибо, аноним»

***

Шатенка одела юбку — шорты темно-зеленого цвета, сверху обычную белую футболку и босоножки, которые подходили под юбку — шорты, потому что были такого же цвета. Когда она вошла в кабинет, то увидела лишь троих, остальные опаздывали или просто Роу слишком рано пришла.В классе был: Кейт — отличница, всегда сидела и читала; Крис — из компании Кори и Пейтона; ну и конечно же Кори, без него никак. — Бланчард, — улыбнулся парень. — Фогельманис, а где твои легинсы? — сказала девушка, присев рядом с парнем. — Ха, оставил дома, не хочешь сходить и посмотреть на них? Специально для тебя их одену. Эй, Крис, дай нам с дамой поговорить, — обратился Кори к парню. — Обязательно схожу, не сегодня, к сожалению, — съязвила девушка и посмотрела на шею парня, на которой красовались засосы, — передай Эм, чтоб была аккуратней, ото может и съесть такого, — девушка поняла, что ляпнула лишнее. — Угу, не ревнуй, Роу.Они подходят к твоей юбке. Роуэн засмотрелась на эти губы, которые так длятся поцеловать. Девушка не была влюблена в парня, нет, но он признавала, что он очень даже симпатичный и.она не против была бы с ним повеселиться. — Осторожно, ото слюни потекут, — смеясь, сказал парень. — Дебил. — Да ладно тебе, Роу. Ты привлекательная девушка, а я ничего такой такой парень.И я уверен, что ты хочешь меня.Я хочу тебя, признаю. Что помешает нам один раз переспать? Я не люблю тебя, не влюблен в тебя. Просто хочу утолить этот голод. — Ты дебил, Фогельманис. Я бы не против, не отрицаю, но у тебя есть девушка, так что повеселись с другой, — гордо сказала девушка. — Не проблема. Как только учитель сказал, что занятия окончены Роуэн Бланчард быстро вышла из класса, лишь бы не пересекаться с Фогельманисом. Она понимала, что может не устоять. Девушка быстро вышла, нет, выбежала из здания и направилась домой, но не успела она пройти и десяти зашла, как ее схватили за руку и развернули к себе.Конечно же это был Кори. Он посмотрел ей в глаза, расстояние между их губами было 3 сантиметра.Кори чувствовал дыхание Роу. Роуэн чувствовала, как Кори ждет следующего шага. Девушка может оттолкнуть его или же поцеловать и провести незабываемое время вместе и больше не чувствовать ничего к этому парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.