ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Машина принадлежа Фогельманиса.Да уж, этого ей не хватало.Девушка не хотела его сегодня видеть, она хотела рассказать Сабс некую таинственную историю, которую до этого она никому не рассказывала, даже Эмма не знает всех подробностей.Видимо придётся отложить. Как только Роу вошла в кафе, на неё сразу стали смотреть две пары глаз — Брины и Пейтона. А Кори даже не развернулся, был занят некой брюнеткой, которая сидит рядом с ним. — Даже на встречу с друзьями привёл… — она не успела закончить свою мысль, потому что к подошла Сабс и крепко обняла. — Ро, привет, — поздоровался Пейтон. — Пойдём.Не обращай на них внимание, — взглядом Брина показала на Кори и его…спутницу. Бланчард улыбнулась и села на стул. Кафе «У Сизон» было очень уютным. На подоконнике стояли небольшие горшочки с цветами, окна были большими, но если солнце светило в глаза можно было закрыть их рулонными шторами. На втором плане играла музыка. Роуэн заказала кофейный хрустящий торт и молочный коктейль. Сабрина взяла себе пирог Банофе и кофе, а Кори с Пейтоном кокосовый пирог и смузи. Девушка, которая была с Кори, по приходу Роуэн покинула компанию, но ведь она не могла уйти спокойно, нет, она уселась на коленки к Фогельманису и поцеловала его, Роу показалось, что даже сам Кори не ожидал такого. Из соседнего стола подошла женщина и спросила нужен ли им стул, Роу не могла ей отказать, поэтому отдала, а сама пересела к Фогельманису на диван. Друзья хорошо проводили время, смеялись. Потом Сабс попросила Роуэн исполнить песню «I Wanna Fly», Бланчард отказывалась, но потом ее взбесил Кори, который назвал ее никудышней певицей. Направляясь к сцена, на которой она сейчас будет выступать, девушка врезалась в кого-то. — Бланчард, ты можешь провести хоть один день никого не травмируя? — крикнул Кори, встав из стола и направился к девушке. — Прошу простить меня, — начала Бланчард, а потом подняв глаза, отошла на три шага назад. — Привет, — тихим голосом сказал парень, в которого врезалась девушка. Джордж Миллер собственной персоной, а сзади него Эмма. Что может быть хуже? А, точно, кое-что может быть. — О, Эмма привет. Кто это рядом с тобой? Не хотите с нами за один стол? — спросил Кори, дотрагиваясь до плеча Бланчард, — Роу, ты дрожишь, — тихо, на ухо сказал Фогельманис. Но Бланчард никого не слышала сейчас, она смотрела лишь на одного человека, в его невероятно красивые глаза, и не понимала, почему он так поступил с ней. Как мог предать? Парень тоже молчал. — Привет, Кори. Рядом со мной Джордж, — Эмма показала на парня, — Эй, Джордж, познакомься, — обратилась она к парню. — По-моему ему приглянулась Роуэн, — сказал Кори. На что Эмма лишь усмехнулась и подойдя к Кори сказала: — Она ему ещё в двенадцать лет приглянулась. У них своя и долгая история любви, если так можно сказать, — затем девушка направилась к столику, а Фогельманис решил оставить этих молчаливых друг с другом. — У нас компания, — тихо сказал Кор и сел на диван. Роуэн и Джордж так и стояли молча, но Роу решила заговорить первой. — Зачем ты сюда приехал? — Как ты? — вопросом на вопрос ответил Миллер. — Тебе действительно интересно? — Роу натянула маску «отвалите все от меня».Когда ей было больно, она всегда так делала. — Да, я хотел объясниться. — Опоздал. Лет, так на пять, — тихо сказала девушка. — Нам надо поговорить. — Мне пора, а ты иди к Эмме, — все так же тихо сказала Роуэн. Джордж ничего не ответил, а Роуэн направила уже к выходу, как ее за руку кто-то схватил. Затем повернул на себя и поцеловал. — Прости, — сказал Джордж. Роуэн дала ему пощечину, а потом перевела взгляд на столик, за которым все наблюдали, даже Кори, за этим. — Ты дебил? Там за столиком сидит ее парень, а ты целуешь ее на его глазах? — сказал Пейтон.который только что подошёл. — Что? — одновременно сказали Джордж и Роу. — Эй, Кори, иди сюда, — крикнул Пейтон. — Ты что творишь? — Роуэн наглоталась к Пейтон и спросила у него. — Спасаю тебя, — единственное что сказал Пейтон, — Кори, друг, ты знаешь что тут происходит? — парень обратился к Фогельманису, который только что подошёл и вообще не понимал, что от него хотят. — Удиви, — сказал парень с усмешкой. Пейтон ему рассказал, что Е Г О девушку — Роуэн, целует незнакомец. — Че? — спросил Кори, до сих пор не вникая, почему это Роу его девушка, а потом до него дошло, — Кто смеет прикасаться к моей лапочке? — спросил Кори, а затем ударил Джорджа. — Что ты делаешь? — спросила Бланчард, затем Кори схватил ее за руку и вывел на улицу. Они шли молча, но Кори до сих пор не отпустил девушку. Сначала брюнетка пыталась выбраться, но потом поняла, что это бесполезно. Каждый думал о своём, но в тоже время об одном. Подойдя к дому Фогельманиса, девушка уже надеялась, что вот сейчас она пойдет к себе, но нет. Парень завёл ее к себе, усадил на диван, а сам ушёл на кухню. Роуэн могла уйти, но почему-то осталась. Через несколько минут в комнату вошёл Кори, у него в руках был поднос, на котором стояли: чашки, сахар и печенье. — Бери, — сказал парень. — Зачем ты сделал это? — спросила брюнетка, — Тебе не говорили, что нельзя насильно заставлять что-то делать другого человека. Зачем ты привёл меня к себе? Почему ударил Джорджа? И зачем Пейтон сказал, что ты мой парень? — теперь можно выдохнуть. — Как много вопросов, но я попытаюсь ответить на все.Сделал что? Мама говорила, что нельзя принуждать делать то, чего другой не хочет, но как видишь, я ее не послушал. Привёл, потому что решил, что со мной будет безопаснее. Ударил, ибо нехуй целовать кого попало. Спроси у Пейтона. Это все? — спокойно сказал Кори. — Зачем подыграл Пейтону? И значит я кто попало? Ты сдурел? — девушка встала. Она хотела дать пощечину Кори, но тот перехватил ее руку. — Успокойся, я не это имел ввиду. Просто он заявился и целует незнакомку, это нормально? — парень отпустил руку девушки. Бланчард села обратно на диван, а потом сказала: — Увы, он не незнакомец. И ты сам так делаешь, целуешь первую встречную. — Я знаю, что у вас что-то было.Эмма сказала, — рядом с брюнеткой сел Кори, — Заметь, тебя я целовал только два раза, хотя сколько раз мы с тобой уже занимались сексом… Впринципе я не соврал, что с тобой спим вместе, считай, что я наполовину сказал правду, мы почти встречаемся. — Эмма… Трахаться и встречаться это разные вещи. Мы с тобой не целуемся, потому что это одно из моих условий.По твоей логике, у меня несколько парней. — В смысле? Ты с кем-то спишь? — Кори изобразил шок. — Бываешь же нормальным. Я то могу с кем-нибудь переспать, а вот у тетя что-то не выходит, — девушка вспомнила переписку с Прайс. — О чем это ты? — Прайс. Кори проигнорировал ответ. Он налил чай в чашечку и протянул его Бланчард. — Я могу кое-что рассказать тебе? Скорее всего я пожалею об этом, но мне надо кому-то рассказать, — тихо сказала гостья дома Фогельманиса. Парень кивнул. Вот так Роуэн и поведала Кори Фогельманису ее странную историю с Джорджем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.