ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Пока шатенка раздумывала, уже было поздно что-то менять, она лежала полностью голая, а Пейтон вожделенно сидел на ней.У Роуэн было убитое состояние, она запомнила эту ночь кадрами, не получив даже малейшего удовлетворения.Чего было нельзя сказать о блондине, он был явно горд и доволен собой, даже не обратил внимание на состояние девушки.Красавица сидела на краю кровати и обернувшись одеялом смотрела в одну точку. Спустя несколько минут Пейтон сел сзади, положив руки на плечи, стал проводить губами по спине, поднимаясь к шеи.У Роу побежали мурашки по коже, но не от удовольствия, а скорей наоборот, от отвращения. — Не нужно. — Почему? Как насчёт продолжения? — настаивал Пейтон. — Тебе пора. — Зря, ты видимо устала. Мы ещё обязательно повторим, — с ухмылкой, тихо сказал красавчик на ухо девушке. Пейтон собрался и минут через десять уже стоял в дверях, Роуэн стояла напротив, чтобы закрыть за ним. Блондин посмотрел красавице в глаза, схватил её за талию и поцеловал, потом улыбнулся и проведя рукой по своим волосам, ушёл. У Бланчард были смешанные чувства. Она провела ночь с парнем, которого давно хотела и сама пригласила к себе, но с другой стороны ей по непонятной причине было очень тяжело и тошно на душе. На следующий день все было более чем спокойно, Пейтон делал вид, что ничего не было и лишь иногда, когда никто не видел, с искренней улыбкой и горящими глазами смотрел на Роу, видимо это была уже не страсть, а что-то большее, похожее на любовь. Но кое-что шатенку все же смущало… Где Кори? Почему его не было видно весь день? Даже Сабрина, которая обычно была в курсе всего, не знала где Фогельманис. Вечером этого дня Роуэн сидела в телефоне, общалась с Бри. Это была последняя неделя перед каникулами, родителей не было, десятиклассница решила сходить в ближайшее кафе. Она одела шорты, майку, кофту на молнии, кеды, завязала волосы в пучок и вышла из дома.Роуэн села на открытую веранду и сделала заказ.Она наконец расслабилась, ее обдувал прохладный ветер. Отдых девушки прервало уведомление о сообщение. В этот же момент её глаза закрыли чьи-то ладони. — Дама одна, вечером. Можно ли к Вам присоединиться? Кто пишет? — спросил мужской голос. Это был Кори! Он был таким игривым и счастливым. Бланчард потеряла дар речи, она никак не ожидала увидеть его здесь. — Ну так что? — Эм. да, конечно. Не думала, что встречу тебя. Ты не был сегодня в школе. — Благодарю.Ну, это моё дело.Если б я знал, что ты заинтересуешься мной, с радостью пришёл бы, а так там делать нечего, — парень улыбнулся и подмигнул. — Что? Я не заинтересована, — сказала девушка и посмотрела на шатена. — Отрицай сколько хочешь. Так и завязался разговор, Роу была такая беззаботная и весёлая.В конце вечера красавчик заплатил за ужин и проводил до дома кокетку, он собирался попрощаться и уйти.Они обнялись так крепко, что Фогельманис не выдержал и подняв начал кружить одноклассницу.Они оба не поняли, что это было.Кори ещё долго смотрел в кареглазые глаза, но в итоге резко сказал: «Пока» и отправился домой. Только в постели Роуэн увидела сообщение, которое не успела прочитать в кафе. Это был Майер. — «Спокойно ночи, ты меняешь меня)» — девушка опять была никакая, прочитав смс Пейтона. Прошла неделя, Кори так и не появился за это время, никто не знал что с ним.Но шатенка была счастлива, ведь на каникулы приедет её подруга Эмма.

***

Эмма Дэвис — семнадцатилетняя длинноволосая шатенка, с очень красивой внешностью и фигурой.Из очень влиятельной семьи.Знает Роуэн около 5 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.