ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Учителя переживали и возмущались, ведь Кори Фогельманис пропускает уже чуть больше недели, если он завтра не появится в школе, то будут вызывать его родителей.Впрочем Кори никогда особо не славился своим идеальным поведением, но чтобы пропускать дополнительные занятия, а ведь ему сдавать в этом году экзамен, такого не было. Многие замечали его в барах, но никто не подходил, они боялись мешать Фогельманису развлекаться с очередной девушкой.Если помешаешь ему, то будь уверен, тебе не видать приглашения на самые крутые вечеринки.

***

Пейтон точно так же, как и другие не понимал, что нашло на парня.Мейер особо не общался с Фогельманисом, что тоже удивляло.Роу стала переживать за своего одноклассника и решила узнать в чем же дело. — Эй, Пейтон.Привет, — подбежала девушка к парню. — Привет, Роу.Ты решила повторить? — улыбнулся зеленоглазый и прижал Роу к стене. — Можем повторить, если раскроешь мне один секрет, сладкий, — теребя волосы блондина, сказала девушка. — Какой же? — Пейтон стал целовать Бланчард в шею. — Где носит твоего друга? — Забавно, я хотел спросить об этом тебя, — отстранился парень. — Меня? — Да, детка.Это же твоя подруга? — Пейтон достал телефон и показал три фотографии Фогельманиса с какой-то девушкой. — Не понимаю.Это же Эмма, но она не в городе.И откуда ты узнал, что я ее знаю? — Роу была удивлена. — Ты смеешься? Вы очень известная парочка.Набираешь в интернете ее имя, сразу же всплывает твое. — Ясно, мне пора. — Не уж, идем в туалет. — Школьный туалет? Не очень то и оригинально, — девушка направилась за Пейтоном.

***

Роу сидела дома и переписывалась с Эммой.Девушка узнала, что Дэвис уже неделю торчит в городе, а точнее у Фогельманиса.Бланчард захотела встретиться с подругой, а заодно обсудить, что та делает с Кори.Хотя ответ на этот вопрос Роуэн прекрасно знала. Бланчард заходит в бар под названием «Wet girls». Да уж, название так себе.Ничего удивительного.На Роуэн одето короткое платьице красного цвета с V-образным вырезом, а на ногах кеды Vans.Выглядело потрясно. Роу сразу же заметила свою подругу и подбежала к ней. — Эмма, привет. — Роуэн Бланчард, — послышался голос парня, — что ты тут делаешь? — Кори? — шатенка не то чтобы была удивлена, но все же. — Кори, ты знаешь Роу? — спросила Эмма, подойдя к Фогельманису. — Знаю, она моя одноклассница, а еще она мне была симпатична, но потом переспала с Пейтоном, — заявил Фогельманис и посмотрел на Бланчард. — И что? — спросила Ро. — И ничего, я встретил Эмм и понял, что ты просто девчонка с неплохой внешностью, а вот Эмма прекрасна и снаружи и внутри. — И как же ты понял, что я ужасна внутри? — подойдя к шатену, спросила Бланчард. — Забавно. Фогельманис так и не ответила на вопрос, а Ро была немного озадаченна, ибо парень заявил, что она понравилась ему.Но какое дело Роуэн до этого? Никакого. — Эй, Кори.Ты планируешь возвращаться в школу? — А тебе мало одного Пейтона? — Придурок, я просто, — девушка замолчала, — а впрочем не важно. — Заботишься обо мне? — усмехнулся Кори. Роу посидела немного с этой парочкой, а затем направилась домой.Как только Роуэн пришла домой, ей написал Пейтон и предложил встретиться.Бланчард была не против.Парень пригласил Роуэн в один из самых популярных ночных клубов их города. Бланчард была одета в черное короткое платье в пайетках с открытым плечом, красные туфли на ногах, черные и серые браслеты, черные сережки — гвоздики.Так же у девушки был красный клатч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.