ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Не общается Сабрина ни с кем, только из-за своей гордости и крутизны.Она довольно резкая, с непростым характером.Но знаете что? Как не странно, но самые популярные девушки школы подружились. Они везде ходили вместе и не обращали на других учеников школы внимание.Роу перестала общаться с Пейтоном и Кори, ну то что с Кори это не удивительно.Хотя частенько можно было заметить, как Роуэн переглядывалась взглядами с Пейтоном, но так же, что Фогельманис и Бланчард встречались глазами и иногда улыбались друг другу. Сабрина должна была уехать по семейным делам на две недели, а значит Роу осталась одна.Естественно, Бланчард не переживала по этому.Единственное что ее волновало так это Пейтон. — Эй, Пейтон! — говорит семнадцатилетняя рыжая девушка в короткой юбке и футболке. — Эээ, Вия? — Пейтон был удивлен. Эти двое обнялись и по всему коридору раздался хохот рыжеволосой и блондина.Роу как раз была в коридоре, у своего шкафчика.Что так рассмешило этих других, не знает никто, кроме Пейтона и Вии. — Эй, ты, — Бланчард обратилась к парню, который стоял рядом с ней. --Ух ты, детка.Ты что заговорила со мной? Я давно замечал, что между нами что-то есть, — начал флиртовать сосед по шкафчику с Роуэн. — Пошел от сюда. Бланчард была зла.Вдруг не пойми от куда взялась компания девчонок, которые были еще те стервы. — Бланчард? — заговорила темнокожая девушка, стоящая по середине.Видать она была главной среди них. — Харт? Или как там тебя. — Угу, я вижу ты не ровно дышишь к нашему блондинчику — Пейтону.Забавно, я думала у тебя нет сердца, — Харт собиралась уходить со своей свитой, но шатенка ее остановила. — Не твое дело, а сейчас скажи мне одно.Кто это девка? — сказав это, Роуэн указала на Вию. — Это Вия, а кто она Пейтону — я не скажу.Никто тебе не скажет, покрайне мере в этой школе. — Стерва. Роу хлопнула шкафчиком и увидев Кори Фогельманиса подошла к нему. — Привет. — Првет, зая, — Кори начал крутить волосы шатенки. — Мда уж, сладкий, — она сделала ударение на слово «сладкий» — ответь мне на один вопрос, хорошо? — Ну давай. — Что за девушка стоит рядом с Пейтоном? — Милая, почему тебя это волнует? — Милый, не твое дело. — Ну как знаешь, — Кори собрался уходить, но Бланчард его остановила. — Хорошо, козел, я скажу.Я хочу его и знаю, что он хочет меня.И мне не приятно, что возле него крутиться, какая-то шалава.Ясно тебе? — Да, я не знал, что между вами что-то есть.Так вот, что за девушка — это была ты, — Кори посмотрел на Пейтона и в его глазах была ярость.Кори ревновал? — Ну так что? — Вия-моя подруга.Пейтоном она не интересуется.Скажем так, она вообще парнями не интересуется, надеюсь помог. — Оу. — Покеда, — Кори направился к выходу из школы. Бланчард не понимала из-за чего Фогельманис психанул. После школы Пейтон увидел Роуэн и направился к ней. — Привет, как ты? — Привет, дурачок, все хорошо.А как ты? — Роу улыбнулась, посмотрев на Пейтона. — Все отлично, я слышал ты… — Что? — шатенка остановилась и посмотрела Пейтону в глаза. — Хочешь меня, — Бланчард улыбнулась и кивнула головой. — Допустим.И что? — Это взаимно, Роу. — Радует. Пейтон проводил Роуэн до дома.Они стояли, смущались. — Ну что ж, дома никого нет, — намекнула Роу. Пейтон и Роуэн зашли в дом и девушка повела парня наверх. А вот и комната девушки.Пара начала целоваться.Роуэн уже лежит на кровати, а Пейтон снимает с себя футболку. И все хорошо, но Роуэн почему-то начала думать о Кори. — Почему Кори ушел из школы? — об этом девушка думает именно сейчас, в тот момент когда перед ней стоит парень, которого она хотела, а ведь он уже без футболки. Пейтон накрывает своими губами губы Роуэн и они сливаются в поцелуе.Блондин оставляет засосы на шеи у Бланчард, расстегивая кофту девушки.По ним было видно, что они не новички в этом деле. — Ты ведь этого хотела, Роуэн.Так почему думаешь об этом придурке — Кори? — думает брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.