ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Кори появился в ненужный момент и Роу пришлось идти в обход, из-за этого она подошла к кабинету, где проходил урок спустя 20 минут с его начала. К невезению Бланчард этим уроком была литература, которую преподавал Мистер Вилсон.

***

Мистер Вилсон — мужчина среднего роста, плотного телосложения, с аккуратно зачёсанными волосами, представительного вида, в очках, которому далеко за пятьдесят. Он достаточно строг и требователен, очень уважаемый учитель.

***

Роуэн резко открыла дверь без стука, поздоровалась и без извинений прошла к своей парте. Мистер Вилсон поднял девушку и потребовал ответа. — Мисс Бланчард, не могли бы вы объяснить причину своего опоздания и столь хамского поведения? — Я вам ничего не должна и тем более вас не должна интересовать причина моей задержки. Учитель сжав карандаш в руке и пристально посмотрев на ученицу, спокойным голосом отправил её к директору, сдерживая свой гнев из последних сил. Красавица гордо встала и бросив свой взгляд на Пейтона удалилась из кабинета.Не увидев, как одноклассницы с ухмылкой переглядывались друг с другом. Директора не было на месте и замученная от скандалов вокруг себя шатенка, оперевшись головой о стену и закрыв глаза, сидела в ожидании. Спустя какое-то время тишину прервала блондинка шедшая рядом с разъярённой Миссис Гарнет-учителем химии.

***

Миссис Гарнет — своеобразная, вспыльчивая женщина, около сорока лет. Маленького роста, носит низкий хвост.

***

С криками о том, что она будет настаивать об отчислении девушки, Гарнет отправилась на урок. Блондинка со спокойным и безразличным видом села рядом с Роу. Бунтарки и раньше видели друг друга, но не были знакомы. — Сабрина Карпентер. — Роуэн, Роуэн Бланчард.

***

Сабрина Карпентер — восемнадцатилетняя, голубоглазая блондинка. Маленького роста с красивой фигурой и внешностью. Знает всю школу, но почти ни с кем не общается. Живет вместе с отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.