ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Эй, ты, — очаровательная шатенка обращается к Фогельманису, — ты что оглох? Нам надо делать общий проект, ты не против? Хотя кто тебя спрашивал. — Детка, я не против.Но не могла ли ты уточнить о каком проекте идёт речь? — Мда уж. Кори явно не понравился Роуэн. Странно, ведь этот парень нравится абсолютно всем девушкам.      

***

Роу и Кори делают общий проект в кабинет, в это время в школе почти никого не осталось.Потихоньку, но эти двое начинают общаться, даже порой раздаются смешки. Неужели они начали ладить? Возможно. Закончив дела, Кори решил проводить Роуэн до дома.Проект они делали на тему «Культура XIX века».Кори и Бланчард были довольно умны, поэтому когда они шли обратно, то бурно продолжали рассуждать что-то о проекте. — А вот и мой дом, — после тридцати секунд молчания, сказала девушка. — Ого. — Да, это мой дом. — И вы живете там втроем? — Ну да, — дом был огромен. — Кстати я только что понял, почему эта дорога мне знакома.Ты знала, что твой сосед Пейтон? — Нет, наверное я буду чаще тебя тут видеть, — девушка улыбнулась.Кори улыбнулся в ответ, она была такой общительный и доброй, не то что в школе.Что-то поменялось в ней. — Все, ты можешь идти. Целоваться мы не будет, — не уж то вернулась старая Бланчард. — Странная ты. — Я знаю, сладкий. Девушка развернулась, её волосы немного задели лицо Фогельманиса и она ушла, виляя своей пятой точкой. Когда Бланчард зашла домой, то посмотрела в окно, Фогельманис все ещё стоял, и увидев это Роу издала смешок, но тут же убрала улыбку с лица. На следующее утро, был ливень.Как же не хотелось идти в школу.Роуэн одела комбинезон, состоящий из шорт*.Так как на улице было все равно тепло.Когда девушка вышла из дома, она медленным шагом направилась в школу, но Роу поскользнулась и начала падать.Она уже зажмурила глаза, но не ощутила боль.Открыв очи, Бланчард увидела лицо Пейтона.Он поймал ее — спас.Они смотрели друг другу в глаза и молчали, потом раздался голос парня. — Эй, Пейтон, — это был Кори. — Что ты делаешь? И кто там? — видимо Кори не понял, что это Роуэн. — Молчи, если что, это не ты, — тихо сказал парень, держащий на руках девушку. — Я за, — сказала Роуэн и быстро убежала обратно. — Эй, друг, что за девушка там была? — Не важно, но по-моему я втюрился. — Не может быть. — Вот вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.