ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента появления Роу.Никто из её одноклассниц не собирался заводить разговор, в прочем как и она.Было видно, как девушки закипали при виде шатенки.Они откровенно завидовали и ненавидели красавицу, обсуждали и поливали грязью, всячески пытались унизить или подколоть, тем самым они делали хуже себе. Роу не нуждалась в общении или поддержке, на тот момент у неё был сформирован свой круг друзей, который остался за территорией школы.Главное у неё была близкая и по истине родная подруга, с которой Бланчард не была такой дерзкой и агрессивной. Ну об этом чуть позже. А что же насчёт мужской половины школы? Парни начали сходить с ума, по другому назвать это было нельзя. Все они всячески пытались задобрить, удивить и просто-напросто обратить на себя внимание. Бедолаги дарили цветы, игрушки, подкидывали конфеты и записки с признаниями в любви или стихами, пытались проводить до дома или позвать гулять. Роу же это выбешивало, она не видела в них не то чтобы парней, с которыми можно начать встречаться, но даже знакомых, с которыми можно подружиться или просто пообщаться. Поэтому она грубо и сухо отшивала их, не оставляя надежды. Кроме тех, кто мог бы ей чем-либо помочь или пригодиться, например дать списать на уроке. Кори и Пейтон с недоумением и одновременно с восхищением смотрели с какой лёгкостью шатенка крутит их друзьями, которые только недавно меняли девушек каждые три дня, а сейчас ползают в ногах кареглазой. Самые популярные ребята в школе отошли на второй план.

Прошла неделя

Уже какой урок подряд, Кори все так же сидел с Бланчард и мысленно представлял, как звенит звонок, все расходятся по кабинетам, а он прижимает её к стене одной рукой, а другой крутит шикарные каштановые волосы. Она искренне улыбается и мило смеётся.И хоть Фогельманис в жизни не видел её такой, в его фантазиях всё было иначе. Расстояние между ними все меньше… И вот его любимая часть, но раздаётся голос, не в голове, а в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.