ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Небольшое заведение на углу, в котором обычно сидят подростки, потому что здесь им могут продать алкоголь, если нет еще восемнадцати. Обычно там отшивается местная золотая молодежь.Наверняка это странно, почему они находятся именно здесь, но честно говоря никто не знает, может только Кори Фогельманис, который здесь пользуется огромной популярностью и уважением, но вряд-ли он с вами заговорит, если только вы не шикарная, горячая девушка, готовая на все ради парня или же его лучший друг Пейтон.Если нет, то извините. Вам не попасть в эту элитную компанию, а значит не видать вам самых лучших вечеринок.Но если же, ты отчаянный и все-таки хочешь попасть к самым крутым ребятам в школе, то ты должен доказать Кори, что ты особенный.Но моя история не об этом.

***

Школа для богатеньких детей, в которой есть элита — Кори Фогельманис, Пейтом Майер и несколько парней из баскетбольной команды. Кабинет литературы.В классе что-то рассказывает учитель, а ученики пытаются его слушать.Почему пытаются? Потому что в основном в классе девушки, которые отвлекаются на двух красавчиков. Пейтон флиртует с очередной девушкой, так же как и Кори.Вдруг дверь кабинета открывается и раздаются шаги.Весь класс смотрит кого же это принесло.Весь класс кроме Фогельманиса. — Извините, но вы кто? — сказал учитель литературы.В ответ раздался лишь смешок. — Я с вами, девушка, разговариваю! — мистер Кимс явно начал злиться. — Я та, которая изменит здесь все.Ну и конечно же то, как вы одеваетесь, — раздался наконец-то голос. Фогельманис решил посмотреть кто так разговаривает с самым строгим учителем в школе. — А теперь я пожалуй пройду, сяду и буду делать вид будто слушаю вас, хорошо? — сказала девушка и направилась в конец класса, — Ах да, Роуэн Бланчард. — Знаете что, Роуэн Бланчард, после урока в кабинет директора! — Клево, вы ток не обижайтесь так, я ж надолго к вам. Когда Фогельманис посмотрел на девушку, то чуть ли рот не раскрыл. — Эй, ты.Чего пялишься, рот то закрой, — вот это наглость, неужто сейчас какая-то новенькая унизила короля школы.

***

      Роуэн Бланчард — девушка семнадцати лет.Приехала из Нью-Йорка.Ее мать очень влиятельная женщина в мире моды.А отец режиссер.В старой школе она была королевой.Почему же была? Ее выгнали. Как же выглядит эта дерзкая дива? Высокая, с обалденной фигурой, которую хотят все девчонки.Не очень длинные, каштановые волосы.Милое личико с карими глазами.

***

Фогельманис раскрыл рот даже не из-за этого, а из-за того в чем она была одета.Шорты, которые подчеркивали её явно накаченные ягодицы и футболка, обтягивающие девушку, её грудь.На ногах у неё были кеды фирмы Vans.Не все могут прийти в школу, в таком виде. Девушка хлопнула дверью и села рядом с Фогельманисом, потому что это было единственное свободное место.Учитель продолжил свой рассказ, а весь класс стал его внимательно слушать, даже Кори.

***

— Она будет моей! — сказал шатен у своего школьного шкафчик Пейтону. — Друг, ты что влюбился? — Что? Я разве говорил об этом? — усмехнулся пошло Кор. — У, ну я уверен в тебе, — парни рассмеялись. Я совершенно забыла рассказать, как выглядят эти два красавчика. Пейтон — высокий, накаченный блондин с зелеными глазами.Любит кататься на скейтборде.Отец с матерью в разводе.Семнадцать лет.Устраивает грандиозные вечеринки.С Кори знаком уже 10 лет. Кори Фогельманис — высокий, у него серо-голубые глаза и темно-русые волосы.Его пресс любят все девчонки.Любит своих собак и серфинг.Мать умерла от рака, об этом он никому не рассказывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.