ID работы: 5887644

Неожиданные события...

OFF
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      После поцелуя Баттер взглянул на Захари. Он хотел, чтобы это мгновение длилось вечность. Он ещё раз затянул Захари в поцелуй, но на этот раз он был не глубокий. – Слушай, Захари, давай пойдем ко мне? – спросил Баттер, обнимая Захари. – Х-хорошо, – сказал со смущением Захари. – Тогда пойдем, – сказал Баттер, взяв на руки Захари. От этого Захари налился румянцем и пытался высвободиться. Но Баттер не давал ему такой возможности, он поцеловал в лоб Захари, от чего он засмущался ещё больше и уткнулся лицом в тело Баттера. Баттер засмеялся от смущения Захари, хотя сам был покрыт румянцем. *Через некоторое время *       И вот они на пороге дома Баттера, Захари уже стоял на своих двоих. Баттер, открыв дверь, вежливо пригласил во внутрь Захари. Они вошли, дом Баттера был чёрно-белой окраски, как мебель, так и стены с потолком и полом. Стены в гостиной были чёрного цвета, за аркой располагалась кухня, чёрные предметы мебели и белоснежные обои. Посередине гостинной располагался белый диван с чёрными подушками и чайным столиком, на котором лежали журналы о бейсболе. В углу был чёрный шкаф с книгами и два кресла чёрной расцветки с белыми подушками. – Хочешь чай? – спросил Баттер, взглянув на Захари. – Давай, – сказал Захари с усмешкой. – Чего ты смеёшься? – удивленно спросил Баттер. – Ничего, просто волнуюсь. Не каждый день меня в гости приглашают, – сказал Захари, покрываясь румянцем. – Ах, вот почему… Ну ладно, присаживайся, а я пока поставлю чайник, – сказал Баттер указывая на диван, после чего направился на кухню.       Захари кивнул и направился к дивану. Он был таким мягким. Захари обнял подушку и покраснел. *Мысли Захари*       Так, Захари, держи себя в руках. Я так волнуюсь, мне приятно быть с ним, я хочу быть с ним всегда. Он такой милый, заботливый... Но его мысли прервал Баттер, который позвал его. – Тебе с сахаром или без? – спросил Баттер не выходя из кухни. – Н-ну только если немного, · растерявшись сказал Захари. – Х-хорошо, – сказал Баттер, и через минуту он уже принес две кружки с дымящимся чаем. – Ой, точно, у меня есть печенье, сейчас, подожди, – сказал Баттер и убежал на кухню. Захари засмеялся и покраснел. Баттер, выходя из кухни, заметил это. Он остановился и наблюдал, как Захари осторожно пьет горячий чай. Постояв минуту, он решил пойти к нему и присоединиться к чаепитию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.