ID работы: 5887644

Неожиданные события...

OFF
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Присоединившись к чаепитию, Баттер повернулся к Захари. Он заметил, что Захари до сих пор не надел на себя маску. Это немного удивило Баттера, но потом он перевел свои мысли. Прошло минут 10. Они допивали чай в тишине, казалось, наслаждаясь этим моментом. Поставив кружку, Баттер повернулся к Захари и сказал: – Если хочешь, можешь остаться у меня, – сказал Баттер, на лице которого появился румянец. – Ладно, раз ты приглашаешь, – сказал Захари и улыбнулся.       Баттер был обрадован ответом Захари, взяв его руку, он поднялся с ним на второй этаж. Там была спальня Баттера. Его комната так же была в чёрно-белых тонах, но Захари все-таки нравился этот интерьер. Кровать была двуспальной, Захари, посмотрев туда, задумался. *Мысли Захари*       "Неужели он предложил мне спать с ним в одной кровати? А вдруг..."       Тут он резко покрылся румянцем, отвернулся, чтобы Баттер не заметил. Но Баттер в это время подошел к кровати и взял подушку и плед. – Будь как дома, а я посплю внизу на диване, – сказал Баттер, подходя к Захари. – А ты точно хочешь чтобы я спал здесь? Я могу и на диване внизу, - сказал Захари, немного покраснев и улыбнувшись. – Точно, ты мой гость, так что не волнуйся, – ответил Баттер, подойдя ближе к Захари и поцеловав его в лоб. – Спокойно ночи, Захари. – С-спокойно ночи, Баттер.       И Баттер вышел из комнаты, по шагам было слышно как он спускается вниз. Захари неловко стоял посреди комнаты и все-таки решился лечь спать. Завтрашний день сулил быть незабываемым. Баттер спустился, положил плед и подушку на диван и направился на кухню сделать себе чай. Он не мог заснуть. Он все думал, что хотел кукловод от Валери. Баттер сел на диван, начиная думать. *Мысли Баттера*       "Надо завтра сходить к кукловоду, может, ему уже лучше. И надо спросить его, но сначала зайду за Пабло и Валери. Надеюсь, мы сможем хоть что-то выяснить."       Посидев 10 минут, Баттер решил вздремнуть. На следующие утро – Доброе утро, Баттер, – сказал Захари, улыбнувшись. – Доброе, – сказал Баттер, ещё не проснувшийся до конца. – Извини, что не останусь на завтрак, мне надо идти на работу, – сказал Захари, направившись к двери. – Я принесу тебе перекусить, – сказал Баттер, вставший с дивана. – Ох, спасибо… И спасибо за вчера, было здорово.       Баттер улыбнулся, и Захари ушёл. А Баттер поднялся, взял плед и подушку и направился наверх. Позавтракав, он направился в Zone0 к Пабло и Валери, чтобы с ними пойти к кукловоду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.