ID работы: 5887644

Неожиданные события...

OFF
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Захари уже ждал Баттера возле своего магазина. Увидев бегущего Баттера, он помахал ему рукой и улыбнулся. – Ты рановато, – сказал запыхавшийся Баттер. – Не люблю опаздывать, но так как ты сказал, что придёшь за мной, я собрался и вышел тебя встречать, – с ухмылкой ответил Захари. – Понятно, ладно пойдем? – Баттер усмехнулся, протягивая руку. – Л-ладно, – Захари покраснел и немного растерялся.       И они направились в сторону парка аттракционов на американские горки. Они заняли место, и Захари покрылся румянцем. Баттер, посмотрев на Захари, улыбнулся и взял его за руку. От такого Захари ещё больше покраснел, и щеки Баттера тоже покрылись румянцем. Кажется, что-то назревает между ними. Аттракцион поехал, Баттер не разжимал руку Захари.       После этого они пошли посидеть у причала Zone 3, как мне кажется, там самый прекрасный вид. Они сидели, разговаривали. После долго разговора наступила неловкое молчание. – Эм-м, Захари, – немного замешкавшись, сказал Баттер. – Да, что такое, Баттер? – спросил Захари. Но на его лицо чувствовался нарастающий румянец. – Я... Черт, прости. Ладно, забудь, – растерянно сказал Баттер, отвернувшись, но его лицо засветилось румянцем. – Э-эй, р-раз начал продолжай, знаешь, трудно сдерживать чувства, я это понимаю, так что давай говори, – сказал Захари, догадываясь что хочет сказать Баттер. И Захари отвернулся, начав возиться с маской, что закрывала его лицо. В то время Баттер смотрел на закат, подумав несколько секунд, решил все-таки сказать. – С-слушай, мы уже давно знакомы и..., – не успев договорить, Баттер почувствовал, как его губы накрыли другие губы. Это был не кто иной, как Захари, он не сопротивляясь притянул его ближе к себе. Баттер впервые увидел лицо Захари, потому что он носил маску, которая скрывала его лицо. Он был прекрасен.       Как романтично, они целуются на фоне заката. Закончив поцелуй, Захари встал, немного отошёл, начав надевать маску себе на лицо. Баттер последовал за ним. – Т-ты этого ждал? – смущенно спросил Захари, не успев надеть маску, его остановил Баттер. – Подожди, не надевай, – сказал Баттер, забирая маску. – Э-эй отдай, – покрывшейся румянцем Захари пытался вернуть свою маску. Но его попытки оказались тщетными, Баттер обнял его и снова затянул в страстный поцелуй. Захари не пытался вырваться, ему нравилось находиться в руках Баттера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.