ID работы: 5887644

Неожиданные события...

OFF
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Прибыв на четвёртый этаж, Баттер увидел Пабло, он изо всех сил стучал по двери. – Валери! Валери, ответь, ты там? – кричал Пабло дрожащим голосом, чуть ли не плача. – Посторонись, – сказал Баттер, доставая биту, чтобы выбить дверь. Но вдруг за стенкой послышался голос. – Пабло? Баттер? Это вы? Что вы тут делаете? – сказал голос, напоминавший голос Валери. – Валери? Что происходит? Почему дверь закрыта? Ты в порядке? – спрашивал обеспокоенный Пабло. – Я — да, но он — нет, – сказал Валери, и по его голосу было слышно, что что-то все-таки произошло. – Что? Кто с тобой? Открой дверь, – сказал Пабло. – Конечно, только подождите, – сказал Валери, и скрипнула, открываясь, дверь.       Пабло сразу же кинулся обнимать Валери, тот же непонимающим взглядом смотрел на него. Баттер в свою очередь начал осматривать подозрительного человека, что прибыл сюда вместе с Валери. У него была рана на груди, но он ещё дышал, видимо, она была не глубокая. Но помощь ему все-таки требовалась. – Кто этот человек? – спросил Баттер, поворачиваясь к Валери и Пабло. – Быстрее помоги ему, – опомнившийся Валери вырвался из объятий брата и подбежал к незнакомцу. – А что произошло? И кто он? – задался вопросами Баттер. – Это кукловод, он хотел со мной поговорить о чем-то важном, но не успел, – сказал Валери и грустно посмотрел на кукловода. – А что произошло? – к распросу подключился и Пабло. – Нет времени, если так и будем стоять, он умрёт. Давайте поможем ему, а потом я все расскажу, ладно? – встревоженно спросил Валери. – Хорошо, – Баттер и Пабло, сказав в один голос, принялись помогать кукловоду.       Они отнесли его в госпиталь, он все ещё был без сознания, но, кажется, ему уже лучше. И все же о чем он хотел поговорить с Валери? Эти мысли не давали покоя ни Баттеру, ни Пабло. – Итак, что же все-таки произошло? – спросил Баттер, смотря на встревоженного Валери. – Я ходил по Zone 0, как вдруг ко мне быстрым шагом приблизился кукловод и сказал, что нам нужно на Zone 2 для важного разговора. Я спросил, почему именно туда, он сказал, что потом все объяснит. Ну, мы и пошли, он повёл меня в библиотеку на четвёртый этаж и закрыл дверь. Но он не успел ничего сказать, как на нас сразу напали призраки, – вздрогнув сказал Валери. – О боже, я думал, что они там больше не появляются. Ты не пострадал? – испугавшись, сказал Пабло. – Как видишь, нет, но кукловод... – сказал Валери, и на его глазах начали наворачиваться слезы. – Не волнуйся, врачи сказали, что ему уже лучше, – сказал Баттер, тем самым пытаясь приободрить Валери. – Я знаю, но все же эти призраки были необычными, они говорили, что он не остановит её, и она придёт, – сказал Валери. – Что? Кого не остановить? Они о Королеве? – вновь начал спрашивать Пабло. – Я не знаю, кукловод ничего не успел сказать, – чуть ли не крича и сдерживая слёзы, сказал Валери. – Прости, я не хотел давить, просто всё-таки интересно, – встревоженно сказал Пабло. – Мне тоже. Вот чёрт, теперь я чувствую вину. Он пострадал из-за меня. Я хотел помочь, но он сказал, чтобы я не вмешивался, – и тут Валери не выдержал и заплакал. Пабло ринулся обнимать своего брата, Баттер стоял и обдумывал то, что сказал Валери. – Ладно, Пабло, отведи его домой, я сообщу, если что-то узнаю, – сказал Баттер. – Хорошо, спасибо за помощь, – сказал Пабло и начал направляться к выходу вместе с Валери.       Баттера не покидала мысль о том, что хотел сказать кукловод, откуда эти призраки, и какую информацию они хотели донести до Валери. Но тут он вспомнил о встрече с Захари. Посмотрев на время, он увидел: половина пятого, скоро идти. И он поспешил на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.