ID работы: 5887644

Неожиданные события...

OFF
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Баттер поспешил к Пабло, судье, который уже ждал его возле библиотеки. – Ну что, закончил с делом? – спросил Баттер. – Конечно, а теперь пойдем. Возможно, мой брат в беде, – с тревогой ответил Пабло. – Конечно, поспешим.       В первую очередь они направились проверить библиотеку, обычно Валери можно было найти там. Но, видимо, не в этот раз. – Хм, странно, обычно четвёртый этаж открыт. В чем дело? – смотря на дверь, встревоженно сказал Пабло и повернулся к Баттеру. – Надо спросить, в чём дело, ведь, как я знаю, они его закрывали, когда были призраки. Но сейчас здесь никого нет, так в чем дело? – Я тоже удивлен. Может, это дело рук Валери? – Кто знает, пойдём спросим. – Пойдём.       Они направились к библиотекарю, чтобы спросить, в чём проблема. – Что? Четвёртый этаж закрыт? Я же точно помню, что открывал его, – с удивлением сказал библиотекарь. По нему было видно, что что-то явно не так. – Так вы не знаете, почему он закрыт? – спросил Баттер. – Нет, но, может быть, это... – сказал библиотекарь и занервничал. – Что? Что произошло? – спрашивал испугавшийся Пабло. – Я видел, как Валери шёл вместе с каким-то человеком, кажется, кот был очень напуган... – библиотекарь, не успевший закончить свою мысль, был прерван шумом, который прогремел выше первого этажа. Кажется, это было на четвёртом. – Ох, нет! Нет, не может быть!.. – закричал Пабло и побежал на четвёртый этаж. – Пабло, стой! Спасибо за информацию, нам пора, – сказал Баттер и побежал за Пабло.       Обеспокоенный библиотекарь остался стоять на своём рабочем посту, но его не покидала мысль о том, что же всё-таки произошло. И кто этот человек, что был рядом с Валери?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.