ID работы: 5887644

Неожиданные события...

OFF
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Был обычный солнечный день в Zone 2. Баттер как обычно прогуливался по улицам. Неожиданно он встретил Пабло, судью, который был явно чем-то обеспокоен.       – Пабло? Что-то случилось? – встревоженно спросил Баттер.       – Ты не видел моего брата? Он ушёл утром, но так и не появился. Я волнуюсь, – с некой грустью ответил Пабло.       – Нет, но если хочешь, я помогу тебе с поисками.       – О, это было бы чудесно. Но сначала мне надо закончить с одним делом. Давай встретимся возле библиотеки через полчаса, хорошо?       – Да, встретимся там.       После этого разговора Баттер и Пабло разошлись в разные стороны. Пабло ушёл по делам, а Баттер поспешил к Захари.       – Привет, Захари. – сказал Баттер, как только зашёл в магазин, где и работал Захари.       — Приветствую тебя, мой дорогой друг. Зачем пожаловал? – с ухмылкой произнёс Захари.       – Просто проходил мимо и решил заглянуть.       – Что ж, я думал, ты пришёл ко мне, чтобы потратить свои кредиты.       – Ну, если тебе есть, что мне предложить.       – Конечно, конечно, мой дорогой друг, – через некоторое время Захари продолжил говорить с ухмылкой. — Что ж, благодарю. Надеюсь, я увижу тебя ещё.       – Это возможно.       Захари немного удивился, для него это показалось весьма странным, ведь обычно Баттер приходил только за покупками.       – Что ты имеешь в виду? – ответил Захари.       – Я имею в виду, что хотел позвать тебя прогуляться сегодня, если ты не занят.       – Я с радостью пойду. Нечасто меня куда-либо приглашают. Во сколько и где встретимся? – с радостью спросил Захари.       – В 6 я приду за тобой.       – Хорошо.       – Ну, до встречи.       – Увидимся.       Кажется, Захари был на девятом небе от счастья. Но почему же? *мысли Захари*       Что это только что было? Баттер впервые куда-то зовёт меня с тех пор, как мы впервые встретились. Почему я так рад этому? Неужели... Он? Не может быть. Я ведь парень и он тоже. Как так? Неужели у меня есть к нему чувства? Так, спокойно, Захари, держи себя в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.