ID работы: 5886457

Помощь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 (дополнительная)

Настройки текста
Примечания:
Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Только сейчас понимаю, как сильно нуждаюсь в тебе. Моя маленькая девочка лежит рядом, прижимаясь ко мне. Сейчас мы у тебя — загородом. Как же я не догадался раньше, у меня ведь был этот адрес. Еще до поездки ты с таким энтузиазмом рассказывала об этом месте. Как хорошо что ты пришла на ту церемонию. Я заметил тебя тогда, еще пока ты давала интервью одному из каналов. Такая красивая, нежная, родная. Я безумно скучал, написал уже с сотню лирических песен, посвящая каждую из них своей музе. Был я весь как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Сейчас уже сложно вспомнить как я вообще жил без тебя. Ну как без, ты всегда была рядом, но так далеко. И так удачно подвернувшееся предложение Амалии помогло мне. Я сделал тебя своей женой, хоть и фиктивной, но женой. И даже это приносило мне несказанное счастье. Счастье видеть тебя рядом, держать за руку, и даже целовать. Я тогда позволял себе вольности, а ты и не сопротивлялась. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз златокарий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Я безумно ревновал оставляя тебя в отеле, не находил себе места. Как же сложно, оказалось, отойти то тебя хоть на шаг. И ты видела, знала и все понимала. Заставляла меня ревновать по-настоящему, не на публику. И я снова повторюсь, что счастлив, видеть тебя рядом с собой. Я не устану повторять никогда. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Наверное, ты просто испытывала меня на прочность. Чем же ещё объяснить твой уход. Честно говоря, до последнего не верил. Все думал, что же могло случиться, неужели ты из-за какой-то песни вот так взяла и ушла. Хорошо, что вещи не все забрала, это давало надежду. Я прекрасно знаю, как ты любишь мои толстовки, и пока тебя не было рядом, я носил только их, ведь они все еще пахли тобой. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я же кольцо купил настоящее — обручальное. И таки подарил. Прямо в тот же день когда узнал, что ты подаришь мне дочь. Это, кажется, День Всех Влюбленных был. Точно, именно он. И в тот момент я полюбил тебя ещё сильнее. И теперь не отпущу от себя ни на шаг и буду любить вечно. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали… В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.