ID работы: 5886457

Помощь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Февраль всегда полон надежд. Февраль — это практически весна. А весной возможно абсолютно всё.

***

— Это или вот это? — вопрос, уже в который раз звучащий в стенах дома Каменских. Настя забраковала уже не одно платье, и вот очередная попытка Ани угодить подруге с треском провалилась. — Ну это не то, я хочу что-то легкое, нежное, элегантное, стильное, — Настя недовольно разглядывала кучу платьев. Ни одно из них ей не нравилось, или нравилось, девушка и сама не знала. Хоть и перемены в настроении на её сроке уже должны закончиться, Настю это никак не волновало. — Насть, это сложно, ты сама не знаешь, чего хочешь, — устало проговорила Анька. — Мне можно, я беременна, — выкрикнула будущая мамаша и развернувшись побрела к лестнице на первый этаж. — Знаешь что? — Аня, начиная злиться, двинулась вслед за подругой, — надень джинсы, толстовку и кеды, а если кто-то тебе что-то скажет, можешь также заявить «Мне можно, я беременна» поверь, после такого всем будет глубоко плевать на твой внешний вид. — Ну, Анют, ну прости, — Каменских сжала подругу в объятьях. — Ладно, осталось последнее, пойдем. Девушки вернулись назад, Аня достала из чехла прекрасное платье цвета пудры. На Насте оно смотрелось идеально: чуть ниже колена, открытая спина, слегка собрано у талии. — Ты прекрасна, — вынесла окончательный вердикт популярный дизайнер.

***

И я в сотый раз пыталась удалить тебя из памяти. Но знаешь, Всё же не смогла.

***

Настя не всегда любила шумные мероприятия и вечеринки, как под настроение попадет. Сейчас её настроение упорно приближалось к нижней отметке. Как жаль, что она не может остаться дома, закутаться в плед и просто наслаждаться жизнью. Но нет, слишком много сил было вложено в то, что бы просто оградить девушку хотя бы от сцены, на этом празднике «лучших» она лишь гость. Её нет ни в одной номинации, и за весь вечер Каменских не планировала вставать со своего места. Она как всегда припоздала на красную дорожку, кое-как девушке удалось сбежать от цепких камер Кати Осадчей с её провокационными вопросами. Проходя среди знакомых лиц, здороваясь со всеми, девушка чувствовала себя как не в своей тарелке. Фальшиво улыбалась в камеры, мило беседуя с журналистами, коим удалось её поймать. С местом её тоже очень «повезло», с ней рядом уселась Катя, от которой Каменских пряталась. — О Настюх, давно тебя не видела, — Осадчая обняла Каменских. — Привет Катюш, да давненько я не выходила в свет, прям соскучилась. — Врешь, по глазам вижу, ну ладно — девушка легонько взмахнула рукой, — ты ведь номинирована? — Нет, я сегодня в виде гостя, взяла, так сказать, творческий отпуск, отдыхаю. — Это хорошо, дашь интервью после церемонии? — с интересом спросила Катя, — думаю, тебе есть, что сказать… Первая мысль промелькнувшая в голове кудрявой брюнетки это «Она знает». Вторая «Та не может быть» — Да нет, нечего, — как-то неуверенно произнесла Настя. Катя обернулась по сторонам, убеждаясь, что рядом нет посторонних ушей. — Тогда руку убери, — ведущая глазами указала на ручку Каменских, что мирно покоилась на невидном из-за платья животике, — я так на Голосе спалилась, — Катя улыбнулась. Настя виновато опустила глаза, и убрала руку. — Прости, просто не хочу пока афишировать, — певица улыбнулась. — Понимаю.

***

Именно расстояние даёт понять, насколько дорог тебе человек и как тяжело без него.

***

Кое-как высидев двухчасовую церемонию, Настя планировала, культурно выражаясь, «уйти по-английски». Ей все не давало покоя то, что где-то рядом точно находиться Лёша. Её волнение передавалось и малышу и девушку слегка мутило. Она уже подготовила речь для Ани, с помощью которой отмажется от Afterparty. И у неё бы все вышло, если бы Каменских не попалась на глаза Наде и Мишельке, которые утащили девушку к себе в компанию, частью которой она уже не была. Да и девчонкам её речь не подойдет. Под удивленные взгляды Ани и Позитива, Настя подошла к празднующей толпе. Ребята забрали много статуэток, чему вся команда была несказанно рада. Настя оглянулась по сторонам, Потапа нигде нет. Это показалось девушке странным. Каменских вручили бокал шампанского, к которому она так и не притронулась. В помещении становилось душно и кучерявая все же сбежав, вышла на улицу, предварительно накинув курточку.

***

«Я резко схватил её за плечи и уткнулся в её волосы, они как всегда пахли моим любимым запахом, ею.»

***

Оказавшись на крыльце павильона Каменских, завернулась в курточку покрепче. Морозный ветерок слегка развивал немного выровненные волосы, которые девушка не стала прятать в капюшон. — Замерзнешь ведь, — послышался знакомый голос откуда-то сзади. Через секунду на её голове оказалась теплая шапка с надписью «Mozgi» и Каменских была заключена в теплые объятья. — Лёш, отпусти меня. — Нет, ты нужна мне, очень, — мужчина развернул её к себе. — Поцелуй меня… Два раза просить не нужно. Теплая ладонь коснулась щеки девушки, мягко поглаживая. Лёша медленно завел Настю назад в помещение. Темный коридор делал её глаза почти черными, они слегка блестели, толи от счастья, толи от слез. Потапенко стянул с её головы шапку, запуская ладонь в мягкие волосы. Вторая рука, аккуратно распахнув курточку, умастилась на пояснице. Губы соприкоснулись в блаженном поцелуе. Как же не хотелось отрываться от сладких губ, но спасительный глоток воздуха был уж очень необходим обоим. В мгновенье ока то, чего так боялась Каменских, отразилось на лице Потапенко. Его руки в путешествии по знакомым просторам тела Насти наткнулись на что-то новенькое. — Это то, о чем я думаю? — Леша, прищурив глаза, пристально смотрел на Настю. — Ну если ты думаешь что Анька два месяца откармливала меня конфетами и я потолстела, то ты почти прав. — Я не об этом. — Тогда точно прав, — её малиновые губки растянулись в еле заметной улыбке. — Настя… как же я тебя люблю. — И я тебя. — А когда ты собиралась мне сказать? — Лёша немного отстранил её от себя, недовольно глядя в глаза. — Эм… Не знаю… — Ну, а кто там? Ты знаешь? — он приложил ладошку к малозаметному животику. — Пока нет, думаю вместе, узнаем. — Как я счастлив, — не сдержавшись, практически прокричал Потапенко.

***

«и ссоримся мы лишь с теми, кого душа отпускать не хочет.»

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.